Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия поднимается?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

россия поднимается?

• Да

Голосів: 103 42.7%
  • Нет

Голосів: 138 57.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Сообщение от Ihtis Посмотреть сообщение
России нет. Она ******ась и вышла вся, когда случилась революция.
Революция не случилась
Её организовали и оплатили из Германии
всемирный интернационал
Пролетарии всех стран должны были объединиться
Свергнуть своих эксплуататоров
Но как оказалось нас кинули
И вот мы 70 лет как ****** строили коммунизм которого в природе нет и не может быть
Вот как опускают конкурентов проплаченными революциями

Революция не случилась
Её организовали и оплатили из Германии

гы-гы, сразу 2? :іржач:

Пролетарии всех стран должны были объединиться
Свергнуть своих эксплуататоров

Может все-таки эксплуататоры вконец достали? ;)

Но как оказалось нас кинули

Было бы странно, если бы в стране ***** был бы другой финал.

И вот мы 70 лет как ****** строили коммунизм которого в природе нет и не может быть

Строили-строили, а оно взяло и развалилось. Но еще есть зоопарк "КНДР", его специально содержат американские империалисты, чтобы значит людей пугать этим самым коммунизмом :клас:

Вот как опускают конкурентов проплаченными революциями

Я вас умоляю, бросайте смотреть путин-тв, это вредно для головного мозга (возможно заражение вирусом ПГМ, штамм путинизма).

Сообщение от Барвінок Посмотреть сообщение
так шо ты сравнивал? добычу газы и нефти? ты выйде на улицы ижевска и харькова и посчитай, сколько иномарок и каких проедет на перекрёстке в час!
Ооо любимая тема пошла, уровень жизни мерять лексусами и порше на улицах
Надёжей всего измерять ценой квадратного метра жилья и количеством построенных квадратных метров

Я вас умоляю, бросайте смотреть путин-тв, это вредно для головного мозга (возможно заражение вирусом ПГМ, штамм путинизма).
При чём здесь путин и ящик
В огоньке Коротича во времена горбачёвской гласности публиковались работы запрещённых при сссре историков Советую почитать
Мемуары и дневники расстреляных в 1935-37 годы соратников Ленина и Сталина
Они на полном серьёзе ждали от европейских пролетариев продолжения всемирной революции и были в шоке от того что их так кинули

Останнє редагування:
России конечно до ЕС далеко,но от нас они уже в отрыв ушли
да че там россия,мы уже вчистую сливаем Белоруси,Казахстану и Грузии

России конечно до ЕС далеко,но от нас они уже в отрыв ушли
да че там россия,мы уже вчистую сливаем Белоруси,Казахстану и Грузии

Скажи спасибо Овощу и ко. Они реально ведут эту страну в ****

Мамаду, все знают что ты - адепт культа путина:
да ты Шо? И Януковича и Чавеса и Фиделя Кастро , бедолаг Кадафи с как его .. Садамом хусейном ))))И какое отношение все они имеют к уровню жизни в белоруссии и к тому что он віше чем в украине?

Так о чем с тобой говорить, кроме как о легализации эвтаназии?
Ну можно поговорить к примеру о твоем слабоумии, правда тема по сути никчемная

Вообще Харьков чем далее тем более походит на прифронтовой город, в котором угасает жизнь.

Лапша, вот тут не могу тебя не поддержать.
Но я сравнивал Харьков и несколько деревень и райцентров Воронежской области, где мне приходится часто бывать. В таком сравнении РФ проигрывает.
А вот если сравнить Харьков хотя бы с Воронежом - то не уверен, что Харьков будет в выигрыше.
Сам как-то тему создавал, что если пару лет назад жилье в Харькове по стоимости приравнивалось к Воронежу и Белгороду, то сейчас в полтора раза дешевле у нас.
Неспроста, видать, значит, платежеспособность выше в РФ.

Но тут же сравниваю цены на продукты, коммуналку и прочие (без бензина) - получается, что их средней зарплаты хватит на такое же количество продуктов по ценам РФ, как и у нас - почему белгородцы прут на Барабан и в продуктовые супермаркеты Харькова, а мы в РФ за бензином.

image34788108.jpg

Лично я Украину на Россию не променяю!
Ну может только на Америку

ясен хрен что россия с колен поднимается и едет в караван на выходные затариваться продуктами питания.

Ты пробовал? Или так - *****деть?

Да даже при Союзе в Сибири была ****, а ты про Камчатку, тем более сейчас.

Даже и не думай пробовать, дурное дело не хитрое, а шо потом?

Гнилые зубы и ревматизм?

Вот день уже прошел и чтото нет темы про то что маргарет тетчер померла, зато про путина и ****** уже несколько.. Хомяки хлеб не отрабатывают **** )

Однако как показывает опрос, не так уж и мало людей считают что россия поднимается

Назад
Зверху Знизу