Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия открыла ящик Пандоры

Мне вот интересно, когда Гопстоппром введёт "европейскую" цену на газ для внутренних потребителей РФ, что будет в таких городках с отоплением?

P.S.После обнаружения тобой смайла "баран",твои посты стали на порядок умнее .Поюзай смайл-лист,там ещё много интересного для тебя и главное там нет твоей тёщи:D.

А ты, никак, ревнуешь. Можешь заюзать этот.

eca3b73de19e.gif

Ну, назови меня русофобом. :)

С чего это вдруг?
Это звание ещё заслужить надо.
И потом,в руссофобы не я принимаю,этим отделом у нас Поручик заведует,он генеральный секретарь руссофобской партии,руссофоба видит издалека и насквозь,обратись он рассмотрит и если твоя кандидатура подходит,произнесёшь клятву святому Бандере,Бушу с неоконсерваторами и мировому сионизму,положишь одну руку на "протоколы сионских мудрецов",вторую поднимешь в ******ском приветствии и крикнешь "К борьбе с проявлениями российского тоталитаризма во всём мире всегда готов!",то выдаст партбилет и галстук повяжет:D.

• Це лайк!
Реакції: Push
У Виталия13 его фобия, похоже, начинает серьезно влиять на работу мозга (пока на память) - разве россия подала пример признания самопровозглашенных государств (открыла тот самый ящик)?

У Виталия13 его фобия, похоже, начинает серьезно влиять на работу мозга (пока на память) - разве россия подала пример признания самопровозглашенных государств (открыла тот самый ящик)?

Здесь пожалуй Виталий13 прав,вспомни 91 год, разъехались крупные подав пример малым,но первый шаг сделал Ельцин,вот где враг народа.

А если отвлечься от всяких фобий, то видно, что речь тут не об этом, а о раздавании паспортов в соседних странах и проведении референдумов об отсоединении от своей отсталой страны и присоединении к успешному соседу. А вот тут у Росии пальму первенства не отнять.

Попытался оставить там свой комментарий, модер зарезал.

Вот это да!! А этот РН55 запрещает нам в носу ковыр.. , в смысле упрекает в том, что тут фашизм у нас прорастает, а оказывается дома работы невпроворот, а он здесь отвлекается...

"В Петрозаводске вынесен приговор за экстремизм.

Петрозаводский городской суд рассмотрел уголовное дело против 22-летнего жителя карельской столицы, обвиняемого по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
Как сообщает прокуратура РК, обвиняемый, являясь абонентом интернет-провайдера «Ситилинк», с 1 мая по 30 июня 2009 года распространял в интернете материалы националистического и экстремистского характера (тексты, изображения и видео с названиями «Читать всем патриотам», «Русское Гетто – Слава России», «Кранты-Чуждый блеск глаз», «Вандал - наше будущее», «Т.Н.Ф. – Европейская скинхэд армия»).

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по Петрозаводску Следственного управления СКП. По предложению прокуратуры, суд назначил молодому экстремисту наказание в виде 100 часов обязательных работ. "

РН55, ты где?

А если отвлечься от всяких фобий, то видно, что речь тут не об этом, а о раздавании паспортов в соседних странах и проведении референдумов об отсоединении от своей отсталой страны и присоединении к успешному соседу. А вот тут у Росии пальму первенства не отнять.

А разве Косово/Албания "не катят? Не "понаехали" албанцы в сербское Косово, а потом его оттяпали?

Здесь пожалуй Виталий13 прав,вспомни 91 год, разъехались крупные подав пример малым,но первый шаг сделал Ельцин,вот где враг народа.

Ну тогда уже - Украина и украинцы, проголосовавшие за независимость.
Это ведь был первый референдум о независимости, или я что-то путаю?

[URL="https://
Что мы видим?
1. По примеру действий Кремля в А и ЮО, такую же тактику могут провести против России.
А когда Дудаев типа отсоединялся он тоже брал в расчет признание Россией Ю.Осетии и Абхазии?

Затеял Лев реформы у зверей
Медведь приватизировал ручей,
Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе.
Овцы это овцы. Они никогда бунтовать не будут.

А при современном уровне развития производственных сил всех потенциальных лидеров можно выкупить и раздать им волчьи шкуры... на всех хватает. Потому овцы и не будут никогда бунтовать.

Овцы это овцы. Они никогда бунтовать не будут.

А при современном уровне развития производственных сил всех потенциальных лидеров можно выкупить и раздать им волчьи шкуры... на всех хватает. Потому овцы и не будут никогда бунтовать.

Ну вот, допустим Ющенко и Тимошенко купили, а они разругались и деньги пропали..
Какой смысл был в такой покупке...

Ну вот, допустим Ющенко и Тимошенко купили, а они разругались и деньги пропали..

Смысл в том,что три кандидата проходных исполняют одну и ту же задачу(грубо говоря куплены),но думают,что они единственные кто в курсе.А тот кто купил не лезет в процесс выборов,он при своих по любому по любому при видимости выбора и демократических процедур.Но тема глубже и шире.

Смысл в том,что три кандидата проходных исполняют одну и ту же задачу(грубо говоря куплены),но думают,что они единственные кто в курсе.А тот кто купил не лезет в процесс выборов,он при своих по любому по любому при видимости выбора и демократических процедур.Но тема глубже и шире.

Всё это чистая спекуляция, т.е. соображения извлеченные только из собственной головы, не подтвержденные никакими данными, которым я бы мог доверять. Да такое возможно, но я вот мог бы быть японским шпионом, но я же знаю, что это не так. :D

Всё это чистая спекуляция, т.е. соображения извлеченные только из собственной головы, не подтвержденные никакими данными, которым я бы мог доверять. Да такое возможно, но я вот мог бы быть японским шпионом, но я же знаю, что это не так. :D

Совершенно верно,никаких доказательств,только косвенные улики,но при сопоставлении разных фактов карьеры кандидатов становится понятно,что некоторые вещи нельзя просто сбросить на везение ,удачу,таланты.

Совершенно верно,никаких доказательств,только косвенные улики,но при сопоставлении разных фактов карьеры кандидатов становится понятно,что некоторые вещи нельзя просто сбросить на везение ,удачу,таланты.

По косвенным данным не станет понятно ничего. Даже то непонятное, что ты написал.. Косвенные данные -это основание для догадки, которую надо еще сто раз проверить....

И что с Ющенко или с Тимошенко слезла волчья шкура, и кто-то из них превратился в овцу? Нет ведь.

И что с Ющенко или с Тимошенко слезла волчья шкура, и кто-то из них превратился в овцу? Нет ведь.

Я хотел таким образом сказать, что гипотеза о том, что американский капитализьм покупает на корню всех лидеров подряд, выглядит не совсем убедительно...

А разве Косово/Албания "не катят? Не "понаехали" албанцы в сербское Косово, а потом его оттяпали?

Думаю, там ситуация несколько сложнее. Албанцы не раздавали там паспорта. И до тех пор пока сербы не начали щемить косоваров, тоже вроде ничего особого не было. Хотя, могу ошибаться.

Я хотел таким образом сказать, что гипотеза о том, что американский капитализьм покупает на корню всех лидеров подряд, выглядит не совсем убедительно...

Гипотеза о том, что если кто-то покупает, то этот покупатель непременно "американский капитализм" выглядит тем более неубедительно.

И давайте называть вещи своими именами. "Американский капитализм" сильно врядли может покупать лидеров где-за за пределами США, у него это чисто технически не получится. Лидеров за пределами США могут покупать американские разведслужбы, а вот у них бюджеты отнюдь не безграничные.

А тем более интеллектуальные ресурсы (в смысле понять кого именно надо покупать) тем более небезграничные.

А я вот говорю в данном случае о социальных явлениях, а не о деятельности разведслужб.

Назад
Зверху Знизу