3000 грн на місяць

Россия опять ЖЖОТ

В таком случае - это в "Спорт".

Вообще, зачем это ёрничание, когда речь шла о гонке вооружений. Методы, я Вам скажу - просто как в подготовительной группе детского сада.

У них мозги на подготовительной группе детского сада. Вспомните 2005-й год.

ну слава богу! теперь, с такой бомбой, ВАЗ начнёт выпускать машины, а не вёдра с болтами, а по всей России резко перестанут ссать в подъезде.

Если про сцание в подъездах речь пошла, что США с их Гарлемами и Франции с её нигропригородами до РФ далеко. :D

по счастью да, не ВАЗ. Бог миловал.
про подъезды: увы, Восточная Украина очень и территориально и ментально близка к России. поэтому у нас пролетарии так же в едином порыве с вашими пролетариями радуются новой бомбе и после очередной поллитры по такому замечательному поводу идут облегчиться в ближайший подъезд.

да, да - а как на Западную приедешь - в подъездах - аромат и благоухание. :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

да, да - а как на Западную приедешь - в подъездах - аромат и благоухание. :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Знаешь Пропеллер, а ты таки прав. За 30 лет жизни в Черновцах, мне ПРАКТИЧЕСКИ не попадалось зассаных подъездов, ну может 2-3 раза в жизни видел, в отличие от тех 2-3 раз в неделю, которые я вижу в Харькове соответственно. До твоей "тонкой" иронии я об этом даже не задумывался. Так что, Ветродуй да и xxxl тоже - расслабьте булки, в Западной Украине в подъездах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не ссут. Тупые наверное, в отличие от некоторых "продвинутых" жителей Востока. :іржач:

Знаешь Пропеллер, а ты таки прав. За 30 лет жизни в Черновцах, мне ПРАКТИЧЕСКИ не попадалось зассаных подъездов, ну может 2-3 раза в жизни видел, в отличие от тех 2-3 раз в неделю, которые я вижу в Харькове соответственно. До твоей "тонкой" иронии я об этом даже не задумывался. Так что, Ветродуй да и xxxl тоже - расслабьте булки, в Западной Украине в подъездах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не ссут. Тупые наверное, в отличие от некоторых "продвинутых" жителей Востока. :іржач:
Братуха, ты не прав!!! я тоже не сцу в подьезде. хыть всю жизнь прожил в ХАРЬКОВЕ. даже когда ползу на 5 этаж. минуть 15 ползу и не сцу. не обобщай всех.

А нынешний экономический кризис в США - не в счёт?
К тому же, напомню, речь о гонке вооружений.

Ви щіро вважаєте що в США криза?

Економіка США це економіка світу!

Зруйнувати цю економіку може лише метеоріт, який вдруге впаде в Мексиканську затоку (на динозаврів натяк)!

Братуха, ты не прав!!! я тоже не сцу в подьезде. хыть всю жизнь прожил в ХАРЬКОВЕ. даже когда ползу на 5 этаж. минуть 15 ползу и не сцу. не обобщай всех.
Почитай плиз ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал! Я где-то писал о ВСЕХ харьковчанах ссущих в подъездах??? Я писал о том, что ПРОЦЕНТ таких людей в Харькове (да и вообще на ВУ), значительно больше, чем на ЗУ. Этому есть несколько вполне закономерных причин, в кои я сейчас не хочу вдаваться. А среди харьковчан очень много хороших и интелигентных, и воспитанных людей, но соотношение оных к раклам, к сожалению ниже, чем на ЗУ.

Если про сцание в подъездах речь пошла, что США с их Гарлемами и Франции с её нигропригородами до РФ далеко. :D
один вопрос: когдаты в последний раз был в Гарлеме, или в пригороде Франции?
ответь, а потом продолжим.

А кому она нужна и интересна? Разве что её на Кремль сбросить.

Ты начальный пост почитай. Да и тема называется Россиия жжет , а не ссыт. Если же тебя эта тема волнует то создай свою - как и где ссут в Гарлеме , предместьях Парижа , Дюсельдорфе .

Так я и говорю, что тема дерьмо, впрочем, как и все темы Вентилятора.
Кого Раша может жечь, кроме своего народа.

П.С. Дюссельдорф. Два "с".

А кого немцы могут жечь кроме евреев? :іржач:

Так я и говорю, что тема дерьмо, впрочем, как и все темы Вентилятора.
Кого Раша может жечь, кроме своего народа.

П.С. Дюссельдорф. Два "с".

Эту бомбу можно Ирану продать , или Сирии.
Микеле "свой" в пещерах не молится.

и как будете исправлять?
Отсоединяться от ВУ или перевоспитывать ВУ ?
Собственно, чеб ты не решил - ошибку Сталина ( обьединение двух Украин) я думаю скоро поправят.
Как посмотрю на долбоёбов с запада, что щас в Киеве засели, так уверенности прибавляеться.

Собственно, чеб ты не решил - ошибку Сталина ( обьединение двух Украин) я думаю скоро поправят.

:D Китайцы тоже скоро вернут "временно утерянные исконно китайские земли". Не обольщайся. ;)

тут отдельную тему -надо.

Он по себе судит. Шляется по каким-то бомжатням и думает, что так и надо.

По его логике, все США - это тотальные нигеры, наркота и экскременты.

Назад
Зверху Знизу