Россия одержала победу.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
В боевых действиях участвуют только контрактники. Уже давно а срочники щяс служат только 1 год.

Иди добровольцам.. не фиг сидеть на форуме другого государства.

Быстренько состряпают похожий сценарий, например, в Крыму, раздадут паспорта местным маргиналам. Потом под маской защиты своих граждан развяжут агрессию на фоне массовой истерии ненависти к Украине. Получется, что выход-то один, аккурат, в НАТО, в которое я не очень-то и стремился.

получается, что в этом случае украинской армии не нужно долбить прямой наводкой по населенным пунктам Крыма.

получается, что в этом случае украинской армии не нужно долбить прямой наводкой по населенным пунктам Крыма.
А им не привыкать, вернутся к чеченской практике бомбить своих , например, с кораблей в городе-герое Севастополе. Пару многоэтажек подорвут тротилом. У некрофилов багатая практика развязывания конфликтов. Потом Украину обвинят. Даже не прийдется , как Грузии.

ЗЫ. Я вдруг для себя понял, что россия морально уже готова напасть на Украину. Быстренько состряпают похожий сценарий, например, в Крыму, раздадут паспорта местным маргиналам. Потом под маской защиты своих граждан развяжут агрессию на фоне массовой истерии ненависти к Украине. Получется, что выход-то один, аккурат, в НАТО, в которое я не очень-то и стремился.

В точку.

Косвенное подтверждение тому что Грузию поддерживают только на словах. Короче бросили Саакашвили на съедение медведю.
Вот еще инфа в подтверждении моих слов.

Посилання видалено
Лавров: "Действия Саакашвили шокировали Вашингтон"

BBC | 15:48:45

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Кондолизой Райс и другими высокопоставленными представителями западных стран ситуацию, сложившуюся в Южной Осетии. "Мы обсудили, что можно сделать в этой ситуации, особенно с учетом того, что на протяжении последних нескольких месяцев пытались убедить Тбилиси подписать соглашение о неприменении силы, - сказал Лавров. - Я думаю, американцы весьма старались предотвратить кровопролитие и по косвенной информации, поступающей из Вашингтона, мы можем сделать вывод, что там шокированы действиями господина Саакашвили".

США по ую чья будет Абхазия и Ю.Осети им главное что бы нефть шла по трубе из Баку в Джейхан, но горный генацвали решил влезть в драку и почему то решил что США заступится за него любой ценой.
Представляю как дергается щяс губа у этого невростеника. Как хочется щяс поглядеть на Сабакашвили.

Вот еще инфа в подтверждении моих слов.

Посилання видалено

США по ую чья будет Абхазия и Ю.Осети им главное что бы нефть шла по трубе из Баку в Джейхан, но горный генацвали решил влезть в драку и почему то решил что США заступится за него любой ценой.
Представляю как дергается щяс губа у этого невростеника. Как хочется щяс поглядеть на Сабакашвили.

еще поглядим на сракоШВИЛИ,тепение,и еше раз терпение и ваша щетина превратится в золото

Не ну над грузинами я фигею. Просто тявкуют в сторону США . просят о помощи.

Посилання видалено
Об этом заявил во время телефонной пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. Он признал, что (цитата по ИТАР ТАСС) "совершенно очевидно, что силы сторон, которые участвуют в конфликте, не равны". Ломая добавил, что Грузия была готова к подобному повороту событий и сделала запасы продовольствия, разработала планы снабжения электроэнергией.

Около получаса назад появилась информация о том, что транзитные трубопроводы, которые проходят по территории Грузии, подверглись бомбардировке. Однако система не повреждена и работает в обычном режиме, заявил грузинский премьер Ладо Гургенидзе.

Типа ну помогите америкосики , ну пожалуйста. Если не из-за нас так хоть изо своей трубы.
Форумчане а еще интересно услышать ваше мнение о том ведь когда Грузия нападала то ведь тоже силы были не равны. Тогда это было нормально?

Какой то дыбилизм наблюдаю с уст граждан России. Опять война опять защита никому нафиг не нужной независимости и кучки придурков. Нафиг надо таких миротворцев! Домой пускай едут. Бомбили порт жилые кварталы и при етом остаются миротворцами. Во дожили. россияне призываю вас забрать ваших засранцев домой вместе с танками и желающими быть гражданами России . В Абхазии всех на работу с восьми до восьми. Например постройка домов после мирной бомбардировки Российской авиации И все будут счастливы. Поверте труд сплотит

Какой то дыбилизм наблюдаю с уст граждан России. Опять война опять защита никому нафиг не нужной независимости и кучки придурков. Нафиг надо таких миротворцев! Домой пускай едут. Бомбили порт жилые кварталы и при етом остаются миротворцами. Во дожили. россияне призываю вас забрать ваших засранцев домой вместе с танками и желающими быть гражданами России . В Абхазии всех на работу с восьми до восьми. Например постройка домов после мирной бомбардировки Российской авиации И все будут счастливы. Поверте труд сплотит

Порт бомбила Российская армия пришедшая на помощь миротворцам

Если "америкосики" помогут,ты лично можешь начинать примерять саван и деревянный макинтошь! :ги: От расеи камня на камне не останеццо...:ги:
И еще твоей оранжевой родине пару рентген останется

А ввести войска в чужую страну? И защищать несуществующую и никем не признаную Абхазию ето самый верный путь? Предлагаю воевать у себя

А ввести войска в чужую страну? И защищать несуществующую и никем не признаную Абхазию ето самый верный путь?Предлагаю воевать у себя. С каких делов она вообще летала бомбить?

А ввести войска в чужую страну? И защищать несуществующую и никем не признаную Абхазию ето самый верный путь?Предлагаю воевать у себя. С каких делов она вообще летала бомбить?
Ну так Югославию же бомбили за то что она хотела навести порядок в Косово.

як расея вміє вести воєнні дії усім відомо.
досить подивитися як " воювали":іржач: у Чечні та нічого там не досягли, та показали усьому світові свою " боєздатність":іржач:
у чечні вони лизали чеченьські дупи , а у Грузії ще посасуть пісюни , це їх доля.

Назад
Зверху Знизу