Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обсудит возможность разрыва «Большого договора» с Украиной

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Может и зря. Только после драки кулаками не машут. Нормальные люди не машут, фофудьеносцы машут руками всегда и везде.
Само-собой, не машут. Но я здоровый юмор с удовольствием признаю, а повышенную тревожность - нет :(
Правила читаем, там что-то насчет призыва к нарушению территориальной целостности написано.
А, да, это точно. Верховну Раду когда пойдешь разносить?
Имхо, главнее нарушителя территориальной целостности не найти в Украине, а всем остальным, если что, можно кивать на руководителей государства.

А чему тут поддаваться? Выгребли? Выгребли. Как ни крути :( Или вовсе не украинскому контингенту влетело под горячую руку?:(
Одному - это кому? А то я интервью родственников как минимум двух погибших читала.

Не читай на ночь росийских газет. ;)

Само-собой, не машут. Но я здоровый юмор с удовольствием признаю, а повышенную тревожность - нет :(

А, да, это точно. Верховну Раду когда пойдешь разносить?
Имхо, главнее нарушителя территориальной целостности не найти в Украине, а всем остальным, если что, можно кивать на руководителей государства.

Правила форума на ВР не распостраняются.

Не, ну чего сразу газет?:(
И чего сразу российских?:(

Тут ты права! Ими можно пользоваться не по прямому назначению, а по коственному только в туалете! И желательно читать только программу ТВ! Остальное вредно для рассудка!

Жалко мне вас, даже не хватает интеллекта понять что вам говорят более умные оппоненты. Я вам немного разжую, говорится о том что россия построена на нефти и высокой цене на нее, кстати уже две недели цена падает и на европейских биржах уже ниже 100баков. Отвлекся, так вот когда энергетическая лафа кончится и своего уже не будет то встанет проблема что кроме нефти ничего и нет, и ничего мы больше не умеем. Зато с нами никто не дружит и ничем помогать уже не хочет. тогда россия быстренько скатится в каменный век и ее немножко приватизируют более дальновидные страны, та же Япония.
Кстати не ******** гавкать на великую державу Япония! Помница как то маленькая но гордая страна накидала царской России по соплям! А сейчас намного превосходит экономически и политически! При этом не имея своих ресурсов вообще!

Уважаемый Попер, нас не много, Нас - один.

Это "я Вам немного разжую."
Прежде чем рассуждать о чужом интеллекте в сочетании с словами "Вас" и "Вам",
не плохо бы вспомнить, что именно так они и пишутся.
Ну да ладно - это грамматические ошибки,
а не интеллектуальные, кто их не допускает.

По сути ты прав, вот только по-разному эту суть интерпретировать можно.
Но вот уж никак я не соглашусь с утверждением, что «Газ и нефть- проклятие россиян»)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу