Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обсудит возможность разрыва «Большого договора» с Украиной

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
2 валейо
вот тебе опупительная аватарка:)
Посилання видалено
By Посилання видалено

А практическиновыйпрезидент уже сыграл в кино?

Да , ****уйте из Севастополя, кто вас держит.
Постарайся не забыть эти слова, особенно тогда , когда после вывода русских войск из Севастополя начнётся кровавая баня.
Это же каким надо быть близоруким, что бы не понять, что это на руку планам дальнейшего расчленения некогда великой единой державы.
А прошу не забыть, потому что когда возможно это начнётся, чтоб ты туда первый рванул и отстаивал кровью "свое незалежне", т.с, чтоб пелена с глаз упала.

А может ты относишься к разряду тех одураченных, которые спят и видят, чтоб пораспродать всё и поскорее бы нас оккупировали, вот тогда-то и заживём сыто, прейдут, накормят, оденут, обуют, обогреют.?
Или ты спешишь поскорее остаться ни с чем, но зато стать "почётным гражданином мира и нового мирового порядка" и войти в "золотой миллиард"???

Только не надо мне говорить, что россия нас оккупировала.
Она какая никакая, а она наша - родная по духу своему, по сути своей ПРАВОСЛАВНОЙ.

Да, у них своих проблем хватает, и своих подж-масончиков.
А Америка с Европой спят и видят, как бы нас поскорее извести, **********, раздробить. поссорить.
А ну ка, такие просторы, богатства, недра.
Видите ли они заявляют, что то, что принадлежит нам славянам, принадлежит нам не по праву, а должно принадлежать им - всему миру.

Да вот хрен им от хренатени!!!

Только не надо мне говорить, что россия нас оккупировала.
Она какая никакая, а она наша - родная по духу своему, по сути своей ПРАВОСЛАВНОЙ.

это всего лишь твоё имхо, которое ничего не доказывает.

российская ментальность заключается в слепом подчинении "царю-батюшке". рабство - черта, заложенная в генах россиян... изгнанник князь Долгорукий осел в тех местах, где народ был более покладистый. и это основное "по духу своему" отличие *******тов от нас - Русичей...

прошу прощения за критичность...это всего лишь еще одно имхо...:пиво:

И даже если пр
"Газа-нефти нетути" - поэтому и опережают мозги. Газ и нефть- проклятие россиян. Как *********. Не понимают беды, пока "поздно" не станет. Так же и алкаши радуются, приняв дозу, но когда "белая" приходит, то и врачам трудно помочь - поздно. А нефте-газовое отравление мозгов посильнее алкогольного.

Логика Класс:клас:.
Получается, иметь что-то и быть богатым это проклятие?
логика - "хочешь стать богатым и иметь что-то, вначале стань бедным, раздай всё своё"?
Приведи в пример Японию....
По-твоему, что, лучше быть бедным и стать в ряды своры голодных организованных шакалов с завистью и ненавистью смотрящих на тех у кого, что-то есть. С мечтой отобрать и перераспределить?

Сам-то вдумайся и прочувствуй слова
Газ и нефть- проклятие россиян. .
Не ужели не чувствуешь, что это одна из фраз-заготововок информационной разлагающей войны. Вроде и всё правильно и красиво звучит, и повторяющий её сам в своих глазах умнее смотрится, сам того не понимая, что это высказывание алогично.

российская ментальность заключается в слепом подчинении "царю-батюшке". рабство - черта, заложенная в генах россиян... изгнанник князь Долгорукий осел в тех местах, где народ был более покладистый. и это основное "по духу своему" отличие *******тов от нас - Русичей...

а я вот в одной статье читал, что основное отличие российской ментальности от "нас - Русичей" - это нежелание подчиниться иноземному гнету... "мы - Русичи" вон и под монголами были, и под литвой, и под поляками, и под австрияками... к немцам просились и туркам и разным прочим шведам, да не срослось...

а русские - они да, они все больше к своим царям расположены. может это и плохо, конечно, не знаю :)

а русские - они да, они все больше к своим царям расположены. может это и плохо, конечно, не знаю :)

это да, это да... к своим царям... начиная от варягов, и кончая немцами Романовыми - всё свои цари...

это да, это да... к своим царям... начиная от варягов, и кончая немцами Романовыми - всё свои цари...

1. почитание варягов как основателей государства Киевской Руси устарело лет 120-130 назад

2. Романовы - это да, последний царь ЕМНИП был русским на 1/64, но - это ведь следствие династических браков, когда каждое следующее поколение делит свою принадлежность к титульной нации на 2. как бы "мировая практика", на которую так любят ссылаться любители Запада.

3 и главное - даже если оспаривать утверждения 1 и 2, то нельзя оспорить, что поглощение твоей компании и приглашение в твою компанию топ-менеджера со стороны - принципиально разные вещи.

тогда россия быстренько скатится в каменный век и ее немножко приватизируют более дальновидные страны, та же Япония.

ну вот давайте этого дождемся, тогда и поговорим

Помница как то маленькая но гордая страна накидала царской России по соплям!

не, ну я просто х..ею, дорогая редакция. да ведь эта царская россия - Родина твоя, [beep]! твоя нынешняя страна - ее бывшая часть, [beep]!

ничего нового, конечно, я понимаю, но каждый раз поражаюсь как будто впервые услышал.

ты будешь гоготать, услышав, как твоему предку кто-то маленькйй но гордый навалял? если - да, то я сдаюсь, это неизлечимо.

Мне кажется щяс нужна твердая позиция российской власти , а этой позиции нет.
А что , хоть, за договор?
И нафига украине какая-то РФ, если у нее аж целый почти Евросоюз и НАТО есть?
А без договора нельзя?

Ну и что? На Крым роток разевать не стоит, и всё будет в порядке.

Тю. Сербы в Косово Сербский флаг куда не попадя цепляли......
Выгребли, между прочим, украинцы и поляки.

Про "отгребли" это ты громко. Поддалась эфирному влиянию путин-ТВ? Одному, правда не повезло.
Про флаг: Косово -сербская территория. А Крым наш. Пусть свою тряпку вешает в другом месте.

Ну и что? На Крым роток разевать не стоит, и всё будет в порядке.
А что? Тех лишили суверенитета, и все нормально, никто не дергается, вывешивают люди свой флаг где хотят. А Валь...(хоспади, все никак его ник не выговорю) вывесил такой аватар - и все пропало. Почему? ;)

Поддалась эфирному влиянию путин-ТВ? Одному, правда не повезло.
А чему тут поддаваться? Выгребли? Выгребли. Как ни крути :( Или вовсе не украинскому контингенту влетело под горячую руку?:(
Одному - это кому? А то я интервью родственников как минимум двух погибших читала.

Может, зря его Хрущев Украине передал? ;)

Может и зря. Только после драки кулаками не машут. Нормальные люди не машут, фофудьеносцы машут руками всегда и везде.

А что? Тех лишили суверенитета, и все нормально, никто не дергается, вывешивают люди свой флаг где хотят. А Валь...(хоспади, все никак его ник не выговорю) вывесил такой аватар - и все пропало. Почему? ;)

Правила читаем, там что-то насчет призыва к нарушению территориальной целостности написано.

Назад
Зверху Знизу