Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
От живущих на форуме хотел узнать мнение, но не как не начинать дискуссии, так как я знаю кто стрелял и меня не нужно переубеждать в обратном.

Вот я смотрю в окно и вижу, что на улице снег. У меня греют батареи, но все равно в комнате прохладно. Это говорит о том, что на улице зима и я вижу снег. Зимой бывает холодно, а при низких температурах вода замерзает, потому я и вижу снег. Отсюда я могу прийти к выводу, что снег холодный.

Я знаю, что снег холодный. Попробуйте со мной подискутировать на тему - холодный ли снег, или горячий.

От живущих на форуме хотел узнать мнение, но не как не начинать дискуссии, так как я знаю кто стрелял и меня не нужно переубеждать в обратном.
Наводчик или артиллерист?
А мнение - я тоже уже устал пытатся донести до сознания знакомым ******ам, что война это плохо, это горе, хуже войны нет ничего, что при войне нет хороших и плохих, все плохие, все убивают людей, и не важно с какой стороны прилетел снаряд, главное, что они летают.
А когда их же "******ов" накроют градом их же высокоморальные "ополченцы", я бы тоже так злорадствовал, хотели "руський мирь", подавитесь, *******ы.

****утся, ***** я сюда зашёл!!! Ваша правда, лучше бы ничего не писал!

!Roll, сам ты утюг! Нехер выдёргивать фразы из текста!!!!
Я считаю что стреляли сранные сепары!!! Доволен?

rHOM Ни наводчик, ни артиллерист!!! К чему этот вопрос?
Единственное с чем не соглашусь, так это с тем что мирные люди должны *******, из за желания русского или украинского мира! На то что умирают пополченцы мне *****, сами виноваты, но не мирняк!

Мужик умный по телику рассказывал. Пропустил кто такой. Говорит - сейчас в мире начнется цепная реакция признания России агрессором. Типа дипломаты почву уже подготовили.

Мужик умный по телику рассказывал. Пропустил кто такой. Говорит - сейчас в мире начнется цепная реакция признания России агрессором. Типа дипломаты почву уже подготовили.

Так все говорят, -у вас война, вы и начинайте а мы подтянемся...

...
Единственное с чем не соглашусь, так это с тем что мирные люди должны *******, из за желания русского или украинского мира! На то что умирают пополченцы мне *****, сами виноваты, но не мирняк!

верно пишешь, это главная мысль.

Вы должны радоваться что крым ушел домой.

По крайней мере я рад.
У меня двое детей, я хочу что бы они жили в стране с как можно с меньшим кол-вом дегенератов.

Землю Крымскую забрать, а вату погрузить в баржи, и отправить в РФ на ПМЖ.

Не родственник вот этого?

logo.webp

Наемник-каратель, ****!

Так все говорят, -у вас война, вы и начинайте а мы подтянемся...
Ну так логично всё - раз война у нас, но наши и должны официально признать Россию агрессором именно первыми, а потом уже можно требовать того же от других стран.

...Единственное с чем не соглашусь, так это с тем что мирные люди должны *******, из за желания русского или украинского мира!

Товарисчщ, а что это такое , по твоему: ""... желания ...украинского мира!""???

Просьба распространить. Перехват СБУ переговоров российских военных по обстрелу Мариуполя Градом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый перехват СБУ

Если правда все эти "перехваты" СБУ, в чем я убеждаюсь по косвенным подтверждениям разоблаченных еще в апреле Гиркина, Хмурого, Ромашки и т.д. То создается впечатление, что прослушивают не наши, а Большой Брат с Запада, а СБУ только средства для слива.

Прослушать телефонные разговоры наши могут, а вот переговоры российских военных или даже записи Кучмы десять лет назад, явно делали более мощные структуры.

Мне ***ть сегодня один сепаратюга доказывал, что Мариуполь обстреливали украинская армия. Чтоб население запугать
Свет и газ выключили за час до обстрела. И вообще тыкал паспорт, что он родился и вырос в Мариуполе, и знаеттот район, и стреляли с другой стороны.
Ну это ****ец, так ладно б ещё просто своё мнение сказал. Так нет, он мне его навязать хотел с пеной у рта. Испортил с..км настроение на целый день

У них и горсовет конченый (сепараторы???)
Мариупольские депутаты передумали признавать Россию агрессором, а "ДНР" - террористами
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мариупольские депутаты передумали признавать Россию агрессором, а "ДНР" - террористами
Больше читайте здесь:
Мало получили?

Я же не говорю что это ВСУ стреляли, я прекрасно знаю кто стрелял. Просто видео немного ввело в замешательство. Вот и всё.

Такое впечатление,что специально создают двоякое мнение той или иной ситуации,чтобы запутать людей.Кому-то надо поддерживать у населения два разных мнения.Посмотрев все видео из Мариуполя,остаются сомнения.

Больше читайте здесь:

Им "сказали" передумать

Если правда все эти "перехваты" СБУ, в чем я убеждаюсь по косвенным подтверждениям разоблаченных еще в апреле Гиркина, Хмурого, Ромашки и т.д. То создается впечатление, что прослушивают не наши, а Большой Брат с Запада, а СБУ только средства для слива.

Прослушать телефонные разговоры наши могут, а вот переговоры российских военных или даже записи Кучмы десять лет назад, явно делали более мощные структуры.

все эти перехваты появляются после события и выборочными кусками, но для перехвата нужно вести и слушать абонентов, получается, если перехват правда, СБУ знали заранее, что будет обстрел города, но ничего не сделали, чтобы его предотвратить.

Назад
Зверху Знизу