Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
пока прилюдно хула на красной площади не линчуют - *****ы "все в сад" стройными рядами!

Я тоже не так давно все на ***ло валил. Однако ели обратится к истории, то видно, что эта ****ная *******я всегда воевала, уничтожала, порабощала и унижала. Убери ***ла, возведут на трон очередного ублюдка, убийцу и поработителя. *****ы, они и в Африке *****ы...

По поводу линчевания ***ла. Я считаю, что его нужно утопить в выгребной яме, до верху наполненной ****ом, а сверху залить бетоном. этакий мавзолей на века. И пусть ****о в ****е растворяется.

Странно что россияне забыли расхерячить свой же гум. конвой и сказать что это украинцы.
Наверное там действительно живая сила и боеприпасы.

Тут нужен конвой с чистой гуманитаркой.

блин.. Вы как с моими ватными друзьями разговариваете..
а как только они хоть немного начинают рационально мыслить, то у них в голове рисуется такой шфаХ с разрывом шаблонов, что начинается истерика и идет фраза "не может быть по тому что не может быть"
мои запретили мне вообще про политику говорить. им, видите ли, неприятно такое слышать. не такое, как тиливизер рассказывает.

теперь практически не общаемся. дежурные письма пишу.

Тоже не так давно об этом думал, что как же так, они до сих пор на камеру не взорвали свой гум. конвой.

Когда взорвут, там обязательно должен будет находится корвалол для бабушек, памперсы для деток, хлеб для голодающих обязательно. Так чтоб на жалость и злобу вату пробить в очередной раз.

Сегодня в 9.25 террористы осуществили очередной террористический акт - из реактивных систем залпового огня "Град" обстреляли восточную окраину Мариуполя.

Вова, решай с кем ты, больше не будет предупреждений, заканчивай эту щарагу ЭнЭровскую или подыхай

мои запретили мне вообще про политику говорить. им, видите ли, неприятно такое слышать. не такое, как тиливизер рассказывает.

теперь практически не общаемся. дежурные письма пишу.

А ты напиши ужатик для прикола типа - ААА пришли беньдеровцы, сьели детей, изнасиловали стариков. Интересно как отреагируют.

Все больше убеждаюсь, что если Бог хочет наказать человека, то лишает его разума! Но как же страшно понимать, что огромнейшая безумная напрочь страна убивает наших стариков и детей, и края этому не видно.

А ты напиши ужатик для прикола типа - ААА пришли беньдеровцы, сьели детей, изнасиловали стариков. Интересно как отреагируют.
да пробовала. говорят - отстань от нас со своей политикой. вообще ничего слышать не хотим. мы решили вообще про то, что у вас делается не думать, жить обычной жизнью. и тебе советуем.

а я им сказала, что, конечно, могу попробовать не думать о том, что у нас тут происходит. только из-за этого происходить оно не перестанет. это от них все далеко, а у нас тут страна маленькая, смерть любого - боль для всех.

Странно что россияне забыли расхерячить свой же гум. конвой и сказать что это украинцы.
Наверное там действительно живая сила и боеприпасы.

Будет.
Уже проскакивала инфа.что готовили,или готовится такая провокация.
Подвезут наших пленных,расстреляют - а потом скажут.что на гумконвой напали ДРГ Украины или партизаны.
Людей не пожалеют - им нужна провокация.....

Парню с видео несказанно повезло - буквально секунды - и он был бы на месте Газельки....:(

Все больше убеждаюсь, что если Бог хочет наказать человека, то лишает его разума! Но как же страшно понимать, что огромнейшая безумная напрочь страна убивает наших стариков и детей, и края этому не видно.

безумец не страдает.страдают окружающие безумца!

Подсказал, - значит сделают,что бы колбаса на ветках посадки висела, думаю в конце следующей недели...

И снаряды, по нему , опять прилетят с востока, северо-востока:eek:

10888369_601442219986138_27010099043664458_n.jpg

да будь он проклят такой русський язык --- тепер тільки на українській мові... армія, повстанці --- ще якось можливо зрозуміти --- а звичайні люди, діти --- вони яким боком до цієї війни ??? Це вже справжній ФАШИЗМ ! Як можливо віддати наказ на вогонь по мирному місту ---хто б там не жив, яким би богам не молився, за які ідеї не голосував? Це рівносильно пострілу в спину в натовпі людей...

Останнє редагування:
"Согласно последним данным, в Мариуполе планируется уже вторая за день провокация украинскими силовиками в мкр. Восточный и на других возможных направлениях нашего удара:
нашего удара??? это какого удара? сами не поняли что написали?

Уже проскакивала инфа.что готовили,или готовится такая провокация.
Не будет. Это могло прокатить с первым-вторым гумконвоем, когда до них было рукой подать. Время уже ушло.

да пробовала. говорят - отстань от нас со своей политикой. вообще ничего слышать не хотим. мы решили вообще про то, что у вас делается не думать, жить обычной жизнью. и тебе советуем.

а я им сказала, что, конечно, могу попробовать не думать о том, что у нас тут происходит. только из-за этого происходить оно не перестанет. это от них все далеко, а у нас тут страна маленькая, смерть любого - боль для всех.

У меня тоже споры до абсурда доходят..
Но, общаюсь все равно так как понимаю что это как помутнение, и оно даже иногда проходит. Если не мы, то кто им правду расскажет?

Російські покидьки не залишають в спокої Україну,вбивають людей,х*йло кровожадне хоче все більше і більше жертв,поки ми не почнемо максимально знищувати російських окупантів і садистів все це буде тривати далі - обстріли мирних людей і вбивства,це не АТО, шановні, це справжня війна, де ******ська росія - агресор і окупант, а Х*йло не ефективний політик, а посланник Дияволу, для якого ворота пекла вже відкрити давно, та чекають на нього !

Назад
Зверху Знизу