Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Что дает еще одни факт для Гаагского трибунала.
к сожалению, по херу эти факты.
Овощ с прихвостнями сидят в раше дули крутят, а кто ***ла за **** возьмет?!
Только физическое устранение одного ******а спасет жизни людей. Но даже его никчемная жизнь уже не вернет погибших.
Разговоры ни к чему не приведут- он нелюдь, только устранение.
Но видать спецов нет или эта ***** выгодна на высшем озабоченном уровне.

Если предположить, что стреляли сепараты, то смысл не улавливаю. Ну разве что их тупо подставили, например наводчик.

Завалить Украину экономически длительной войной.
Военный ресурс россии по сравнению с Украиной бесконечен, особенно в военых.
Их никто не считает, даже матери их потерявшие не выражат протест.

Конечно когда-то Украина наша закончится, при таком раскладе.

а что это вата вообще притихла?

Хрен там притихла. У Шария аврал - 3 ролика за день. А коменты на корреспонденте пухнут от желчи.
путлер запятнал кровью всю ****у, но они уже в угаре. "у Гитлера тоже были высокие рейтинги"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько км от подконтрольных боевиками территорий до Мариуполя???
если град долетает ,то это может повторится???

от *****и до Харькова 40 км.

"у Гитлера тоже были высокие рейтинги"

А вы в курсе, что после окончания второй мировой. немцев силой сажали в автобус и катали по конс. лагерям.
Показывали печи, комнаты пыток.
До них не доходило что произошло.

Единственное им оправдание, у них не было альтернативных источников информации.
А в россии есть.

Гондоны твои соотечественники.
Ну знаете ли, моё Отечество - СССР. Другими словами - Я никогда не умру в той стране, которой родился. В моих жилах течёт украинская-русская и татарская кровь. Кто мои соотечественники?

Нехуй предполагать.
Захарченко с утра орал про наступление на Мариуполь
ФАКТ, не спорю. А это опять же наводит на мысль, ***** им нужно было так встревать???
Поясняю, я никого не обвиняю, я пытаюсь не слушая что несут Российские (ну и Украинские) СМИ, являясь скажем третьей стороной, понять.

На данный момент, видится только две версии. Если стреляли сепараты, повторюсь, их тупо подставили, как раз после заявлений Захарченко и прочих. Но и не исключаю вариант (прости Господи) что на основе всё тех же заявлений, кто-то решил провернуть аферу, в надежде подставить всё тех же сепаратов, которые предположим не вели огонь. Прошу прощения за каламбур, надеюсь ход мыслей понятен

да конечно поехали на восток и сами себя обстреляли и все это под носом у терров, это видать особый порошок уже пошел

А вы в курсе, что после окончания второй мировой. немцев силой сажали в автобус и катали по конс. лагерям.
Показывали печи, комнаты пыток.
До них не доходило что произошло.

Единственное им оправдание, у них не было альтернативных источников информации.
А в россии есть.

Вот что я сегодня утром писал в параллельной теме
Знакомый рассказывал как немцы прошли через свою "национальную идею". Называет это неким феноменом. Никто не может понять как фашизм мог найти поддержку в рядах простых немцев. Его бабушка лично была гитлерюгентом. Он читал ее дневник и пытался понять: почему они Тогда не поняли, что это Плохо. Четкого ответа конечно нет. Но главное: чтобы стереть этот позор, нескольким поколениям немцев со школы в обязательном порядке рассказывают про ужасы фашизма, создавая правильное восприятие. У нас же про ВМВ больше пытаются вспоминать как про героический подвиг народа, отодвигая на второй план жертвы. У них народ в большей части перевоспитался. Но где истоки? Как этого избежать в будущем и у других? Никто не знает. Мне больше нравится теория которая описывает стремление народа стать вершино мира на фоне предшествующей бедности и разрухи. В этот момент образ внешнего врага отлично ложиться в сознание и позволяет сплотить нацию под началом самых жестоких лидеров. Народ не возмущается - помнит как еще недавно были бедные, а тут благополучие светит. Готовы плюнуть на все.
Вот в ****е сейчас такой же нац. угар. Народ слеп и им пофиг на нас. Они свой позор осознают только через пару поколений.

А это опять же наводит на мысль, ***** им нужно было так встревать???
Да патамушто там все *******Ы ФЕЕРИЧЕСКИЕ в этой ****ой д/лнр !
Им дали ****** и они сталди мнить себя "хазяивамимира", ***, начиная от пассивного *****а захарченка и его кодлы и заканчивая понаехавшим "зверьем" кадыровским :-(
а главное ***ло сидит в москабаде и потакает этим тупым кровожадным тварям творить беспредел на нашей земле.. :(

да, есть, и инет, и форумы, и куча других источникв информации, помимо киселёв-соловьев -зомбо ящик, но признать, что они - странна агрессор, морально тяжелее, чем верить в ****о по ТВ про фошыздов и укропов, пьющих кровь русскоговорящих младенцев литрами по утрам

кАкой бы путин не был бы, не смог бы он все это сделать без поддержки населения.

Не птин виноват, а российский народ.

Та же фигня и с януковичем, у меня нет к нему притензий, у меня есть притензии ктому, кто его выбрал.

Ну знаете ли, моё Отечество - СССР...... Кто мои соотечественники?
Я тоже в СССР.Но в Украине.И всю жизнь до этого считал себя украинцем - не сссровцем.
ФАКТ, не спорю. ....
На данный момент, видится только две версии. Если стреляли сепараты, повторюсь, их тупо подставили, как раз после заявлений Захарченко и прочих.....
А они и рады подставляться.
Ты хочешь понять.....а тут нехрен понимать.
Ненависть.Глубоко сидевшая и вылезшая наружу ненависть к украинцам льется через край.Не за что-то конкретное - а ненависть к свободолюбию и желанию избавиться от власти москвы и ********.
Я много ездил по россии,много знакомых - всегда отнсился к ним нейтрально.
Но за этот год нейтральность исчезла.
Враги - в основной массе.Потому что ни уровень образования,ни национальность россиянина не оправдает такой ненависти к нам.
Поэтому - всего вам хорошего.Не братья вы нам.
Пусть и с украинской кровью ,если не понимаешь,что у нас происходит - *****.
Навсегда.
Мы боремся за свою землю - без россиянского влияния.Вообще и навсегда.
300 лет морального и физического рабства - нам достаточно.

Если стреляли сепараты, повторюсь, их тупо подставили, как раз после заявлений Захарченко и прочих.
Ты как российский человек, забыл добавить про американцев.
Это они подставили белых и пушистых сепаров.

Назад
Зверху Знизу