Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Они попросили порошенко их защитить

Про это слышал. Но что меня удивляет, хоть Беня и чудак на букву М, но то что он небезрезультатно защищает днепр и с ним Украину не может не радовать, а наши губернатор и мер херней страдают один в ато только помощь возит второй бабло на содержание животных выделяет. ****ец одним словом,

кошак на аватаре - признак принадлежности к ФСБ ботам. Это у них договоренность такая.

Ты не ФСБ-бот. Ты просто кровавый клоун у ФСБшных *****асов. Забаньте его.

Далеко не все .. но очень большой процент.....
Нужно понимать, что раша нас жалеть не будет, по Мариуполю это стало ясно даже для сомневающихся, только для *****ов и предателей своей страны это ещё под вопросом. Нужно что бы для них каждый шаг по нашей земле был аэропортом мы все должны стать "киборгами" и защищать свою землю

Конкретно харьковские мусора на 99% "за роисю", так построена система, начиная с мусорских учебных заведений.

Любая ПВО подавляется. Вопрос в потерях.
так об этом и речь. Мне товарищ-разведчик говорил, что ПВО навезли туда мама-не-горюй. Подавить можно будет, если только дойти пехотой и с "розетки их выключить".

Какое то безумие, на данный момент.
21 убитых
76 раненых (31 тяжелых)

и с "розетки их выключить".

Есть еще проще способ. Существуют ракеты, которые наводятся по лучу радара. Облучил самолет - получил ракету. Алгоритм простой. В общем, снова-таки - кто окажется проворнее. А ПВО там не настолько много, что бы это было большой проблемой.

Ладно. Самолеты обсудили. Тема действительно про Мариуполь.

Какое то безумие, на данный момент.
21 убитых
76 раненых (31 тяжелых)

Этого стоило ожидать - район густонаселенный, сколько ракет в пачке было, пока не знают. Явно не одна.

В принципе согласен, но беспринципных мудаков у нас тоже хватает, чтоб из них рассчет можно было собрать. Так же возможен вариант банальной ошибки.
Тебе помощь офтальмолога не нужна часом? Или еще есть надежда что Марик обстреляли бухие укры?

Хотя пока шо слова какого-то стримера, против слов какого-то деда. Как на таких основаниях можно выводы какие-то сделать?

и тут
Пересечение ул. Олимпийской и ул. Маршрутной, чуть правее от перекрестка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам определи направление удара

В принципе согласен, но беспринципных мудаков у нас тоже хватает, чтоб из них рассчет можно было собрать. Так же возможен вариант банальной ошибки.

То что в голову первое пришло. Просто паралелльно общаюсь на одном российском форуме - там единогласно кричат что провокация ВСУ, тут все так же единогласно кричат, что сепаратиты стреляли. И точно так же обсуждение по Волновахе и боингу шло... Вот перебросил немного оттуда сюда и наоборот:)

Почему ВСУ не обстреливают Харьков, Запорожье, Киев?
Почему гибнут гражданские только там куда пришёл рюський мирь?

****сты все из беспринципных мудаков.И те кто стреляет по Мариуполю, и кто пытается перевести стрелки на других.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 7 мин.7 минут назад
В Мариуполе уже известно о 20 погибших во время теракта на Восточном

В армии (в армии, а не в банде) собрать левый расчет очень сложно. Это как минимум уровень начальника Генерального Штаба, и то, если у него есть доверенные люди, которые будут молчать. Ниже никто даже рыпатся не будет, потому что стуканут моментально. Кроме того существует масса технических загвоздок - неучтенная машина, боекомплект и прочее (ибо там куча журналов, бухгалтерии и другой канцелярии). Это в пехоте пульки на килограммы выдают, а в артиллерии каждая ракета проходит кучу бумаг от склада до пуска.

В общем сложно все.

Да, если правда, то эти ребята на "жилые кваарталы" явно не смотрят. Ну и жители расслабились, повыбегали толпами на площади.

Повторюсь - когда в 45 г ОСВОБОЖДАЛИ Потсдам, откуда я пишу это сообщение, то первым делом его отутюжили с воздуха "стратофортрессы" союзников. Зафигачили полтысячи гражданских и 30 военных. До этого Потсдам был красивейшим городом Германии.

А потом диды добавили из Катюш и Д-1, тут уже погибших никто не считал.

да уж, немного ошиблись, пульнули на 180 градусов в другую сторону - вы сами в такой бред верите? стороны под Мариком стоят уже полгода, если не больше! к тому же на сколько я знаю наши вообще не применяют Грады даже по сепарам... опять видать обезьяны криворукие стреляли по войскам, а попали в город! а если учесть, как РашаСМИ сразу подняли вой про "провокацию хунты" и оперативно выложили очень профессионально снятые ролики, то тут даже гадать не надо кто стрелял

да уж, немного ошиблись, пульнули на 180 градусов в другую сторону - вы сами в такой бред верите? стороны под Мариком стоят уже полгода, если не больше! к тому на сколько я знаю наши вообще не применяют Грады даже по сепарам... опять видать обезьяны криворукие стреляли по войскам, а попали город!
Сейчас вопрос один можно обсуждать: ****сты стреляли по ВСУ и промахнулись или целенаправленно били с какой то целью по мирным специально.

какой ужас.... ну вот за что людям, простым жителям это все...
ПТН ***

Назад
Зверху Знизу