Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
На внешнем дипломатическим фронте Петя-молодец.А на внутреннем они с Сеней явно не дорабатывают.

И это очень важно. Мировая поддержка и давление - единственное что сдерживает ***ла.

Останнє редагування:
на пару с Ельциным?
если бы был жив Ельцин и он был бы главой России, то такой ху..ни не было бы!!! я уверен на все 100!!!
сидели бы они на пару с Кучмой щас и попивали бы водку, а мы все жили бы в мире!

Он сказал, - стреляют конечно же украинцы, как вы видите...

Та я откуда знаю?
Или оговорился, или специально для подставы, ну или стреляли украинцы.
Только нахрена?

Писали в Луганской области такое же было... репортеры спрашивают
- кто в вас стрелял и разрушил дома?
- Уkpы
- откуда стреляли?
- с Востока!
- Но там же нет и не было НИКОГДА украинских войск, там ... территория России.
- ну мы не знаем... но стреляли укры.... а кто ещё?! Зачем России стрелять в нас?!

Человек зачастую искреннее верит в ложь и не хочет внимать фактам, что по селам стрелял град из России.

По Мариуполю вот тут понятно... видимо российские каратели целили в украинский блок-пост, а попали по жилому микрорайону.

теперь я понимаю слова Кучмы, когда тот сказал - " вы ещё меня вспомните.." думаю что он разрулир бы ситуацию!
Про Кучму нужно забыть.Тут можно долго гадать шоб было бы с бабушкой если бы она осталась дедушкой.Решение принимать другим на сегодня.

Останнє редагування:
Про Кучму нужно забыть.Тут можно долго гадать шоб было с бабушкой если бы она осталась дедушкой.Решение принимать другим на сегодня.
да, но почему то они его за собой везде возят на переговоры!!!

Вот меня всегда в таких роликах смущают надписи на технике -- обязательно всё написано со стороны снимающего оператора. А почему не с обратной стороны машин? потому, что там никому не видно?

Страшно смотреть. Но явно несколько раз прокручено одно и то же. Это , видно , для устрашения.

А ты уверен что и с другой стороны не написано?

если бы был жив Ельцин и он был бы главой России, то такой ху..ни не было бы!!! я уверен на все 100!!!
сидели бы они на пару с Кучмой щас и попивали бы водку, а мы все жили бы в мире!
Ху@ла Ельцин и усадил на трон.Провалами не страдаете?Про Кучму и Ельцина пора уже забыть.Новое время-новые вызовы.

Поэтому и ведет переговоры щоб официально Украина не договаривалась с террористами.Кучма лицо неофициальное хотя и авторитетное.

Кто и куда его возит?
Он только с боевиками о чём то договаривается. А в цивилизованных странах с ним никто и не разговаривает.

Да не будут эти *****ы объявлять военное положение, они же тогда без денег останутся, кредиты не дадут, вливаний не будет, вот и обсираются по полной и доводят до таких вот ситуаций
А этим ****ям, которые нападают на мирных жителей, желаю сдохнуть в муках поскорее :( :-(

Военное положение это объявлние войны. Объявить войн кому? ЛДНР?Так это украинская территория, самому себе войну не объявляют. России? Что бы войска лигитимно пошли через Харьков, Чернигов и Одессу? Что бы полетел бомбардировщики, истрибители, вертолеты - авиация, которой в отличии от нас в России дофига?

B8G8mDCIgAAS6nF.jpg:large

А ты уверен что и с другой стороны не написано?

Не уверена. Но никогда не видела машин, исписанных лозунгами со всех сторон. Обычно, если не для показухи, пишет каждый хозяин машины где ему взбредёт. Хотя, может, у них там писарь специальный есть )) И он выдерживает регламент по надписям ))

Назад
Зверху Знизу