Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Уже есть видео с воронками, не тяжело будет понять с какой стороны прилетело.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подпись видео: Со стороны Новоазовска

Я думаю, это был сарказм по поводу того, что стреляют украинцы..
Нифига себе сарказм.
Теперь по всему миру разлетится.
Хотя уже разлетелось.

И докажи потом что это сорказм.

Что, что а военную авиацию у нас целенаправленно угробили в первую очередь!!!

Причём самое интересное, что угробили ВСЕ военные аэродромы на восточной Украине!
наши же генералы в те времена и похерили авиацию Украины. после распада союза наши умники решили ******** истребители на металлолом, а россияне узнав это забрали их себе в счёт газа, и теперь наши самолёты у них на вооружении!!

Да не будут эти *****ы объявлять военное положение, они же тогда без денег останутся, кредиты не дадут, вливаний не будет, вот и обсираются по полной и доводят до таких вот ситуаций
А этим ****ям, которые нападают на мирных жителей, желаю сдохнуть в муках поскорее :( :-(

наши же генералы в те времена и похерили авиацию Украины. после распада союза наши умники решили ******** истребители на металлолом, а россияне узнав это забрали их себе в счёт газа, и теперь наши самолёты у них на вооружении!!
Ту 160 которые отдали Раше за газ не истребители.

Ну чо, ДНРовцы вовсе не озабочены "живыми кварталами", где "дети с глазами" - равняют с землёй всё.

Ужас! !!!! Опять теперь ****а скажет что это наша армия громит города. ..бедные наши люди и наша страна
не, не угадали

в этот раз на погоду все свернули, говорят ветром ракеты снесло :рл:

причем с утра этого "штормового предупреждения" еще не было

Тебе напомнить чем закончились первые и последние вылеты нашей боевой и небоевой авиации
Так а тогда вопрос. А зачем вообще нужна авиация, зачем на нее деньги тратить, при таком раскладе? А естественно о боевой авиации.

Да не будут эти *****ы объявлять военное положение.

Ответь мне на конкретный вопрос:
Чем военное положение улучшит ситуацию, а не ухудшит?

Так а тогда вопрос. А зачем вообще нужна авиация, зачем на нее деньги тратить, при таком раскладе? А естественно о боевой авиации.

Она у нас есть? (вопрос на вопрос)

не, не угадали
в этот раз на погоду все свернули, говорят ветром ракеты снесло :рл:

Надо ебнуть чем нибудь по Белгороду, и сказать что это не мы а ветром принесло.

причем с утра этого "штормового предупреждения" еще не было

И на видео не видно чтоб деревья сильно раскачивались.

о, Боже!! ****ье! Похоже, поперли..

Чем военное положение улучшит ситуацию, а не ухудшит?
Да тут пацаны возмущались, мол, почему не введут. Я в-принципе согласна. Может просто подход нужно другой вести, но не жалобно мяукать в ответ на открытую агрессию в наш адрес
Надо ебнуть чем нибудь по Белгороду, и сказать что это не мы а ветром принесло
вот типо так отреагировать, правда в ответ Харьков обстреляют, и это глупо, но эмоции никуда не деть

Да тут пацаны возмущались, мол, почему не введут. Я в-принципе согласна. Может просто подход нужно другой вести, но не жалобно мяукать в ответ на открытую агрессию в наш адрес
Военное положение вводить нельзя.Действовать по законам военного времени-необходимо.

Назад
Зверху Знизу