Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обладает самой сильной экономикой среди стран БРИК

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: А если следовать убогой валейкиной "логике" то весь мир должен был давно присоединиться к Саудовской Аравии.....
Болван, СА - это американская колония. Так что косвенно пол-мира уже к ней присоединены.

Посилання видалено

Замечательная ссылка! :клас:
Валюша, спешиал фо ю, из ссылки, любезно предоставленной Татарином:

При этом нельзя забывать: основной потребитель продукции из стран БРИК – Западная Европа, поэтому, пока тенденция работы на экспорт сохраняется, западным странам бояться нечего, уверен аналитик ИК «Тройка Диалог» Антон Струченевский. «У меня есть сомнения, что странам БРИК есть что предложить из собственных инноваций и продуктов, кроме добычи полезных ископаемых. В остальном расстановка сил зависит от планов западных корпораций, захотят ли они переносить свои заводы в страны третьего мира или нет», – считает Струченевский. Он напоминает, что компании из стран БРИК не входят в двадцатку технологически успешных и инновационных.

:D Валюш, ты гордишься тем, что твоя страна лучшая из троечников? ;)

:D Давай, чухни еще раз про состоявшийся суперальянс. ;)
То есть сказать больше нечего...

Интересно, а где и как ты видишь Украину в системе МРТ? :D Я лучше промолчу, а то забанят всякие ****ы за правду.

Вчера вот, например, Симоненко на передаче Шустера сказал, что ВТО уже потребовало от Украины первым делом прекратить всякие субсидии и дотации селу. А это уже означает крах украинских аграриев в кратчайшие сроки.

Судя по доходу на душу населения самая богатая там таки россия. и та за счет исключительно нефти и газа. я б назвал такой мнимый союз "братство помойки"

ЗЫ: А если следовать убогой валейкиной "логике" то весь мир должен был давно присоединиться к Саудовской Аравии.....

Вот вас циклануло на нефти и газе... Тешитесь мыслью, что иного производства у нас нет...

Тогда где все Русские то работают??? В Газпроме что ли???

Вот только в нашем маленьком городе есть:

Швейная фабрика
Спирт завод
Цем завод
МехЗавод
РемЗавод (изготавление запчастей для тяжелой промышленности)
АТЭ (электроника)
Электро металлургический комбинат...
Тепличный Коплекс

И все это не нефть и газ... Мало того... Всем этим предприятиям не выгода высокая цена на энергоносители...

Виталя... Не все сразу... Да... Мы не в шоколаде... Но и не в ****е... Меня это вполне устраивает...

То есть сказать больше нечего...

Я найду что сказать, когда мне кто-то докажет, что БРИК - организация со своими целями. Пока что это категория, промежуточная. :D

Вчера вот, например, Симоненко на передаче Шустера сказал, что ВТО уже потребовало от Украины первым делом прекратить всякие субсидии и дотации селу. А это уже означает крах украинских аграриев в кратчайшие сроки.

А кроме слов главкоммика есть подтверждения этому?

Это брехня, особенно в отношении Китая и Индии.

Есть другие данные? Приведи их тут.

Виталя... Не все сразу... Да... Мы не в шоколаде... Но и не в ****е... Меня это вполне устраивает...

Согласен. Вот если б вы еще соседей жить не учили, вообще были бы мир-дружба-жвачка.
Плюс к тому не забывай, что как вы, так и мы, своим благополучием обязаны цене на ресурсы.

А кроме слов главкоммика есть подтверждения этому?
Впервые за историю существования ВТО страны-члены согласились отменить на протяжении определенного периода все формы сельскохозяйственных экспортных субсидий. Они также достигли согласия относительно существенного сокращения государственной поддержки сельского хозяйства, которая отрицательно влияет на торговлю сельскохозяйственной продукцией.

Такое Решение Генерального совета ВТО от 1 августа 2004 г. (документ WT/L/579 в базе данных ВТО) имеет формат вступительного (рамочного) текста обязательств. Приложения к Решению конкретизируют рамочный текст с тем максимальным уровнем детализации, которого удалось достичь на текущем этапе многосторонних переговоров.
Посилання видалено

Перевожу для непонятливых: сильные мира сего заставляют всех остальных покупать свою продукцию. То же ждет и Украину.

Согласен. Вот если б вы еще соседей жить не учили, вообще были бы мир-дружба-жвачка.
Плюс к тому не забывай, что как вы, так и мы, своим благополучием обязаны цене на ресурсы.

Виталя... А как сделать так чтоб и вы Россию жить не учили???

Вот смотри сам... Вы постоянно напоминаете России о злобном СССР... Так? И сами же эсэсэсэрией и болеете... Ни как не можете понять, что россия не должна финансировать вашу экономику... Все...3.14дец... Мы разные Страны... Но тем не менее:

- Я помню сколько возмущений было на Украине, когда вас заставили заплатить за газ... Только заставили, еще и речи не было о повышении цен...

- Далее вы постоянно нарушали договора... Причем все... В 2007 (на 2008) году вы подписали договор о транзите газа и о самом транзите... После этого вы заявляете о изменении цен на транзит... Это как??? И это каждый год так...
... Вы подписываете договор о ЧФ до 2017 года... И что? Требуете убрать ЧФ...

- На какие только уловки вы не идете чтоб выциганить денег у России... То "верните наши вклады".... То "заплатите за оккупацию"... То "заплатите за разрушенную экономику и дефолт"... Что еще придумаете??? Слабы в коленках оказались чтоб самостоятельно жить???

- И последнее... В Грозном стоит памятник Русскому Солдату... Стена метров двенадцать в длинну с рельефом лица солдата... В первую компанию его завалило деревьями, сам памятник взрывом был повален...
... Дык вот, в 1996 году, когда Русские вышли из Чечни, первое что сделали Чеченцы, это востановили этот памятник (!)... Делайте выводы...

Останнє редагування:
Моя бабушка всегда говорила: Тише едешь, дальше будешь.
А бежать впереди паровоза опастно!!! Можно поломать ноги и разобить еб@ло. Да и отрываться от колектива не хорошо как-то!:(
Это видно у вас в крови россеянчеги. У меня свежи в памяти лозунги: Догоним и перегоним Америку; Пятилетку за три дня и т.д. Ну и что с этого вышло???:rolleyes:
Расслабьтесь, живите мирно и спокойно, кушайте щи и тихо мечтайте как в Японии стоят очереди за российскими телевизорами "Рекорд", а в Германии все бросают мерсы прямо на улице и все бегут в автосалон "Лада":D

А почему ты к РоссеянчиГам эти лозунги приписываешь??? Вы что ими не пользовались??? Или может быть ваш ЖопаРожец был в почете у Германии???

Останнє редагування:
Это видно у вас в крови россеянчеги. У меня свежи в памяти лозунги: Догоним и перегоним Америку; Пятилетку за три дня и т.д. Ну и что с этого вышло???:rolleyes:
Да, эти лозунги появились при руководстве украинца Хрущева и были поддержаны украинцем Брежневым.

Расслабьтесь, живите мирно и спокойно, кушайте щи и тихо мечтайте как в Японии стоят очереди за российскими телевизорами "Рекорд", а в Германии все бросают мерсы прямо на улице и все бегут в автосалон "Лада":D
Не надо так утрировать. Сегодня самые высококвалифицированные специалисты в области высоких технологий выращиваются именно в странах БРИК плюс некоторые страны ЮВА.

Посилання видалено

Валюша, учись думать сам, наконец-то. Ну, или, научись читать по-русски. Из твоей ссылки:

В сфере субсидирования национальных производителей Соглашение о сельском хозяйтве требует от стран-членов ВТО принять обязательство по сокращению субсидий в той части, которая оказывает искривляющее воздействие на торговлю. С этой целью Соглашением определяются три категории субсидий: "зеленые", "синие" и "желтые".

"Зеленые" и "синие" - это разрешенные субсидии, к которым не применяются требования относительно их сокращения.

"Желтые" субсидии - это те субсидии, которые подпадают под обязательство о сокращении.

Уже не "всякие" субсидии, не находишь?
То, что это требование ко всем участникам ВТО без исключения, а не только к Украине, оставим за рамками поста.
Давай, верь коммикам дальше. :D

Виталя... А как сделать так чтоб и вы Россию жить не учили???

:eek: Где? Мы лезем на российские форумы с нотациями? Или таки наоброт все происходит?

- Далее вы постоянно нарушали договора... Причем все... В 2007 (на 2008) году вы подписали договор о транзите газа и о самом транзите... После этого вы заявляете о изменении цен на транзит... Это как??? И это каждый год так...

Н-да. Напомнить эпопею с первым повышением цены на газ? Когда Газпром наплевал на то, что договор был долгосрочным?

... Вы подписываете договор о ЧФ до 2017 года... И что? Требуете убрать ЧФ...

Кто требует? Государство? Политики? Или это инициатива малопопулярных движений? Хотя я "за". Нам ЧФ РФ нафиг не нужен.

То "верните наши вклады".... То "заплатите за оккупацию"... То "заплатите за разрушенную экономику и дефолт"...

А дай ка ссылку на официальное заявление официального лица по этому поводу.

... Дык вот, в 1996 году, когда Русские вышли из Чечни, первое что сделали Чеченцы, это востановили этот памятник (!)... Делайте выводы...

:confused:

Да, эти лозунги появились при руководстве украинца Хрущева и были поддержаны украинцем Брежневым.

Валюш, давай ты не будешь трындеть про национальность Хрущева и Брежнева, а? Хрущев - 100% русский. По Брежневу точных данных нет.

:eek:
А дай ка ссылку на официальное заявление официального лица по этому поводу.
:confused:

Слушай Тимошенко...

По поводу форумов, то юзаете, но редко... Потому что там таких тем нет, и России по фигу на Украину на самом деле... Там такие темы умирают... Вы не думайте что Русские так же как и вы взволнованы по поводу отношений россия-Украина...

Слушай Тимошенко...

Ты ссылку дай. А то я с ветряными мельницами воевать не хочу.

По поводу форумов, то юзаете, но редко... Потому что там таких тем нет, и России по фигу на Украину на самом деле... Там такие темы умирают... Вы не думайте что Русские так же как и вы взволнованы по поводу отношений россия-Украина...

Я сегодня выложил фотку, как россиянчеги "не взволнованы".

Ты ссылку дай. А то я с ветряными мельницами воевать не хочу.

Я сегодня выложил фотку, как россиянчеги "не взволнованы".

Ссылку не дам принципиально... Это БАЯН на форуме... :D:D:D

Фотки так же не надо... Одна фотка, и даже слова кого то ни чего не решают... Их всегда найти можно... В целом же - вы и *** России не нужны... Скока раз я затевал на Русских форумах тему про Украину - она сдыхала не начавшись... Так я попал к вам... :D:D:D

Экономический климат Китая наиболее благоприятен для создания современных научно-исследовательских центров (НИЦ). 61% ведущих мировых компаний располагает подобными подразделениями в КНР, в то время как в США этот показатель — 41%, а в Индии — 29%. Об этом говорится в докладе Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД)
Источник: RBCdaily
Дата выпуска: 08.02.2007
Заглавие: Наука с китайским лицом

А также почитай книгу "Новые тенденции в управлении. М.: Альпина Бизнес Букс, 2007.". Там ты узнаешь, что:
в Азии гораздо больше, чем в США, специалистов, обладающих ценными навыками: “Так, ежегодно китайские университеты выпускают около 350 000 инженеров, а американские — 90 000

Так что вылазь из под стола и начинай заниматься самообразованием, лапоть :добіса::ги::добіса:

Назад
Зверху Знизу