И только здесь я просветляюсь и преисполняюсь истинным учением самых великих мудрецов.
И да пребудет сила с вами.
Только самые Махаатманы смогут наставить тут меня на путь истый.
Наливай ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И только здесь я просветляюсь и преисполняюсь истинным учением самых великих мудрецов.
И да пребудет сила с вами.
Только самые Махаатманы смогут наставить тут меня на путь истый.
Миллер наше все.Вот уж умеет обещать.европа ничего не обещает вообще, а наоборот только требуют
Греки лентяи.Но их никто не выгоняет а кредитуют всей Европой.вон уже греков чуть не выгоняют
Конечно он нужен только РФ и только из "братских" чувств чтоб ****ы стали богатыми и заможными.зачем им наш дефицитный бюджет и долги?
К плечу - ладно, но предлагают совсем к другому месту
Ну, как тут без меня? ***ми рашку обложили?
Шо за работа такая с 04-05-2013 6000 с лихуем постов.Из италийских кварталов пишешь.У Берлускони на ставке?Я по работе там чаще - чем вы в супермаркете
Видимо мы были в разных Италиях... Я не о 1912 году говорю, а о 2013Я по работе там чаще - чем вы в супермаркете .. мерзкое и нищее зрелище - вы идите не в кварталы для туристов , а в обычные рабочие кварталы Милана и Пармы ..- зимой в многоэтажках топят буржуйки .. ездят на дырчах с красным тювом .. все в секонде .. жрут ****о .. бэээ
Про районы где отели и туристы - мне не надо - был , там все окей ..
Шо за работа такая с 04-05-2013 6000 с лихуем постов.Из италийских кварталов пишешь.У Берлускони на ставке?
Приезжай и я с радостью тебе налью УКРАИНСКОЙ ВОДКИ!
Зачем? Она и так в них по уши...Ну, как тут без меня? ***ми рашку обложили?![]()
Зачем? Она и так в них по уши...
В Тибре уже перестали какашки плавать?
Или в Венеции запах от воды не такой противный стал?
Та обходитесь, я ж не против. Свово только к нам не несите.Канеш канеш .. и без Вашего гаумна обходиться ..
У дочери гитлера кредит - 2.5% годовых. У пасынков сталина - 15,5% и еще нужно уговоритьВы про дочь Гитлера Меркель? Ну да - Вас за кредит просят эппилировать и смазать попки и ожидать на отсосциацию .. тов *****енко хочет там леденчики пихать ..
Для тех кто на ставке не густо.Мог бы и поболе.Эт чо - много ? Не смешите ..
какой такой европой можно страны поименно(попрорн)
У дочери гитлера кредит - 2.5% годовых. У пасынков сталина - 15,5% и еще нужно уговорить
Для тех кто на ставке не густо.Мог бы и поболе.
БундесДойчланд.какой такой европой можно страны поименно(попрорн)
Китаю же открыли.Если вести себя правильно, то китайское экономическое чудо возможно и в Украине.надеюсь европа и америка откроет границы нашей продукции
Тю, а шо так слабо? Сказал бы прямо:если б не мы, так и сонце не вставало б. А то каждый раз вилами на небо забрасывать приходится.Поименно? Да Украинскими и Российскими деньгами списанными с Кипра на их ****ооблигации! Если б не мы - Рашка , они б давно ели своих младенцев !
Тю, а шо так слабо? Сказал бы прямо:если б не мы, так и сонце не вставало б. А то каждый раз вилами на небо забрасывать приходится.
А китайцы воробьев бы всех сьели.Поименно? Да Украинскими и Российскими деньгами списанными с Кипра на их ****ооблигации! Если б не мы - Рашка , они б давно ели своих младенцев !