Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
У нас все хорошо! Как у любого члена союза .. остальные пусть готовят пилоточки для соития с членом саюза! Это только начало..
Так что с телевизорами?Зажуковал Миллер или было торжественное вручение?

Дай Бог здоровья всем мудрецам на этом форуме, которые знают, как и что надо делать для того что-бы эта страна стала самое процветающей страной в мире.

С такой незайманностью в палитике не станет .. пора прильнуть к плечу!

Останнє редагування:
Значит зажуковал, а как обещал обещал....Теперь Украине обещает газ по пиндесять если вступит, а будет как с телевизорами .

Он честный человек и ничего не жуковал! Если ему платят исправно- согласно договора , то все хорошо ..

Цель определяет направление. Сравним Rimini (Italia) и Геленжик (россия). Quo vadis?

Цель определяет направление. Сравним Rimini (Italia) и Геленжик (россия). Quo vadis?

Мне больше Геленджик нравиться!

европа ничего не обещает вообще, а наоборот только требуют
вон уже греков чуть не выгоняют
зачем им наш дефицитный бюджет и долги?

Та зачем голодранцам еще 50 млн нищих ?

Дайте же ваше просветлённое праной решение всех вопрос и проблем.
Где таковые?
Становитесь, как Далай -Лама во главе верующих и ведите нас неискушённых к проветлению.
Покажите доселе невиданные горизонты откровений.
Пущай сперва в своей избе тараканов повыведут да блох из зипуна повытрясут. Тогда мож и наступит какое-никакое просветление.

не обязательно будет такое название торгового объединения
координировать все будут китайцы
иран тоже скорее всего подтянется
Что там будет делать РФ в этом обьединении- только поставлять древесину энергоносители останутся за Ираном.Но то Азия пусть разбираются без Украины.

А ты в Италии был хоть виртуально?

Я по работе там чаще - чем вы в супермаркете .. мерзкое и нищее зрелище - вы идите не в кварталы для туристов , а в обычные рабочие кварталы Милана и Пармы ..- зимой в многоэтажках топят буржуйки .. ездят на дырчах с красным тювом .. все в секонде .. жрут ****о .. бэээ
Про районы где отели и туристы - мне не надо - был , там все окей ..

Назад
Зверху Знизу