Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Стратегическое сотрудничество Украины и России имеет большое и успешное будущее. Украина и россия «остаются стратегическими партнерами». (с)
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ответ очевиден: путину и Ко совершенно ******ь на Россию и Украину. У него свои интересы.

А есть опыт засылки к конкурентам покупателей, которые создают ажиотаж, но ничего не покупают?
Ну что то подобное мы уже проходили при том в 90Х.
Я тебе много чего могу рассказать.
Насчет рассказать я и сам могу,на несколько книжек хватит,это все лирика.
Но для тебя "реальные пацаны" это те, кто на машинах ездят и которых ты по телеку видишь. А тех, кто говорим что делать этим "реальным" - ты в прицнипе не видишь. И не знаешь их методы борьбы
Ну скажем так:плавали знаем.....

Определитись с понятием "наши".
А то всё это пространно звучит.
да...они уже не наши, а продались врагу за тридцать серебряников
и работают теперь во вред нашим родным олигархам, т.е. уркаине :D

Мы давно идем... Почему именно сейчас? Ведь путин только 2 недели назад был с визитом в Украину

Стратегическое сотрудничество Украины и России имеет большое и успешное будущее. Украина и россия «остаются стратегическими партнерами». (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29.07.2013 :рл:
"Куда идем мы с Пятачком-большой большой секрет
и не расскажем мы о нем..."

Кстати, да. Насчет одного из таких товарищей я практически уверен. :rolleyes:

Это вполне закономерно, если подумать.
Вам с подобным ****итическим подходом можно работать в украинском бюро прогнозов.

Лично я с сегодняшнего дня даже газом перестану дома пользоваться, хоть он и украинский для населения.

Присоединяйтесь. Раз наше правительство - сплошные алчные трусливые овощи, то в торговой войне, которую нам объявили "братушки", придётся принять бой.

Давайте ребятушки! К Зиме ! Переставайте пользоваться газом! Бойкот нашему газу! Нам больше достанеться ..

Вы уверены, что именно Вам войну объявили?

да.

путин хочет склонить нашу политэлиту к тому, чтобы такие как я и дальше сидели в дерьме. И дети мои, и внуки, и правнуки. Ну как и в рф, в общем. Или чтобы мы уезжали и мигрировали. Но все же не уедут. Теперь железный занавес по ту сторону, и любые попытки перенести страну по ту сторону приводят к объявлению и ведению войны. А война - это не только когда танки стреляют

Давайте ребятушки! К Зиме ! Переставайте пользоваться газом! Бойкот нашему газу! Нам больше достанеться ..

угля валом. Мне лично топлива на две имы хватит, а если пополнять по трошку, то и на три

Мы занимаем 5-е место в мире по экспорту пшеницы.
Это к примеру. Но дело не в этом.
Рынок устроен так, что нельзя сначала напризводить всего и побольше, а потом пытаться продавать.
Сначала надо понять, что нужно продавать из того, что мы потенциально производить в состоянии, потом посчитать, выгодно ли нам это производить. И только после этого расширять производство. Пока у нас очень слабая внешняя торговля. Мы ее толком не развивали... Надеялись все, что россия у нас будет что-то покупать в силу интегрированности экономик.
А кроме того, надо учитывать, что СМИ, во многом подконтрольные России, пропагандируют мысль, что у Украины другого рынка сбыта, кроме как в России - нет.
Так что с кандачка не отвечу. Надо исследовать рынки.

Экспорт Украиной в 2013/2014 маркетинговом году (МГ, июль-июнь), согласно прогнозам Министерства сельского хозяйства США (USDA), почти 30,2 млн тонн зерна позволит ей занять второе место среди мировых экспортеров зерновых, считает Украинская зерновая ассоциация (УЗА).

В этом году крупнейшие сельхозпроизводители стали кормильцами Украины как в прямом, так и в переносном смысле. Они не только поставляют на стол соотечественников основные продукты, но и поддерживают на плаву всю экономику: увеличивают производство и расширяют географию экспорта в то время, как остальные отрасли переживают стагнацию.

В этом году крупнейшие сельхозпроизводители стали кормильцами Украины как в прямом, так и в переносном смысле. Они не только поставляют на стол соотечественников основные продукты, но и поддерживают на плаву всю экономику: увеличивают производство и расширяют географию экспорта в то время, как остальные отрасли переживают стагнацию.
Ну что же - это хоть радует.
Но основной доход получат земельные магнаты, зернотрейдеры, поставщики российских нефтепродуктов и удобрений, в производстве которых основная дорля российского газа и производители техники.
Крестьяне получат гроши.
Чего они там на Украине расшевелят?
Полный бред.
Если бы хотя бы комбайны собирались на Украине из украинских комплектующих, сделанных из украинского металла.
Ну тогда хоть как-то.
Где ХТЗ? и прочее. Металл в слитках отправляется заграницу, где из него делают комбайны.

Останнє редагування:
да буржуйки рулят:клас:

на войне рулят. Мы мирный народ, в отличиие от "братушек". Но куда тут деваться? К нам с войною пришли. Хошь нехошь, а с печи слазить треба, ведь с нее "братушки" и так спихивают, и на мороз выгоняют.

А на войне как на войне. Спать у буржуйки - не самое хуевое занятие

крестьяне получат гроши

:) У этих ******ов хранилищ - хоть жопой жуй.
Неа. Не так много, как оказалось. Хотя может они сориентировались и восстановили их.
На подходе два провода в обход Украины.
Потому и важен фактор внезапности. :)
Плюс ко всему, энергоресурсы можно переправлять морем. Это дороже, но возможно.
технологии в нефтегазодобыче гораздо более веселы, чем вы себе представляете Если Украина перестанет покупать газ, то в России он не полетит в воздух, а просто останется на своем месте - под землей
Им дешевле будет его выпускать на воздух. Именно из-за веселых технологий газодобычи.

Обратите внимание, что я желаю России блага.

:) У этих ******ов хранилищ - хоть жопой жуй. На подходе два провода в обход Украины. Плюс ко всему, энергоресурсы можно переправлять морем. Это дороже, но возможно.

Можно воздушные шарики гасом заправлять, привязывать к ним ведро нефти, и освоив управление журавлями сопровождать шарики в еуропу...

• Це лайк!
Реакції: Saut
Можно воздушные шарики гасом заправлять, привязывать к ним ведро нефти, и освоив управление журавлями сопровождать шарики в еуропу...
Не, стремно. Перехватить могут. Журавль - оно птица безответная.

По логике русофилов я понял, что BMW, собранный еврогеем - отстой, а калина - собранная псевдобратом - бомба?

Назад
Зверху Знизу