Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Занимаюсь копирайтом, недавно переписывал новость о том, что минюст хочет внести поправку в закон о выборах. Теперь любой бывший зек, который отсидел сможет балатироваться. Это все, полный Юлец ))
Под неё закон чуток подкоректировали.

Да? А вот мне в Бендерльвове отказались в магазине продать воду, за то что я разговаривал на русском. Так значит ****ы и узкачи могут, а славяне не? Х*Й вам товарищи!

Обиженный на Украину из-за непроданной воды во Лбвове?у тебя немерянно комплексов,однако...от злости по ночам не мочишься под себя,болезный?

Хуле ты стебаешься,земляк,дурка из себя строишь?если тебе в Сибири платят немного больше ,то можно родину засирать,чума?ты ка вредный двоечник в школе,или как тот же путин-"ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНИК НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ,не понимаешь что в цивилизованном обществе так страны вопрос решать не должны?!?сидишь в своём грёбанном Уренгое...строишь из себя "причастным к великой Расее",убогий
не рычи пафнутий!застроми пирдоли в царицыны чехляди и жуй секусено

Да? А вот мне в Бендерльвове отказались в магазине продать воду, за то что я разговаривал на русском. !

Ну и будете вы с ними дальше работать?
Конешно накуй послали , и всё.

А с толлерантным и без рассовых предрассудков продавцом, получше иметь дело будет.
:)

Еще раз скажу мы в эвропе на *** не нужны.
Вы это уже раз пять сказали. И что? Тут дело не в Европе.

Такие взаимоотношения, как у нас с Россией продолжать все равно больше нельзя.
Это неприкрытый шантаж. А с шантажистами договариваться глупо. Только, разве что, если ты явно сильнее и можешь шантажиста прищучить.
Прищучить у нас не выйдет.
Единственно рабочая тактика - проявить в реале, а не на словах и наглядно продемонстрировать свою независимость. Не в смысле номинальную государственную незалэжнисть, а именно отсутствие зависимости от шантажиста.

Мы бы сами никогда, похоже, не решились бы. А тут такой счастливый случай.

Конечно, мы не умеем еще без зависимости. Но надо либо учиться и выплывать как-то, либо так всегда и плавать на плотике за Россией. Как бы н отдельно, но как бы и на привязи.

Обиженный на Украину из-за непроданной воды во Лбвове?у тебя немерянно комплексов,однако...от злости по ночам не мочишься под себя,болезный?
Иди нахер ***** )) Можешь кинуть админам ХФ жалобу, если не нравится )) Для меня эта страна них*я не сделала, а налоги обдирает нее*ческие! За что я бл* должен ее любить?

Киргизстан тоже не обнаружил у Порошенко ничего вредного

Министерство здравоохранения Киргизстана не обнаружило вредных для здоровья человека веществ в кондитерской продукции украинских компаний корпорации Roshen.

По словам директора департамента профилактики заболеваний и госсанэпидемнадзора Минздрава страны Толо Исакова, в кондитерских изделиях Roshen не обнаружено бензапирена, а также солей тяжелых металлов.

«Мы делали лабораторные проверки на бензапирен, его не обнаружено в продукции. В том числе проверка проводилась на содержание солей тяжелых металлов: мышьяка, свинца, цинка – их содержание тоже в норме. Оснований для беспокойств у населения нет. Мы проверяли продукцию, которую брали в разных местах, с магазинов, с рынков. Украинские кондитерские изделия все нормальные», – сказал Исаков, которого цитирует местная информационная служба Tazabek.

Напомним, 29 июля глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сделал заявление о запрете ввоза кондитерских изделий компании Roshen на территорию РФ по причине несоответствия требованиям к качеству и безопасности. 31 июля Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию России продукцию четырех фабрик украинской корпорации Roshen: киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской.

После заявления Онищенко проверку кондитерских изделий Roshen провели Беларусь, Молдова, Таджикистан и Казахстан, но ни в одной из этих стран ничего опасного в украинский конфетах не нашли. Более того: в Таджикистане предположили, что россия (страна-террорист) специально давит на Украину, а претензии к продукции носят политический характер.

ЛигаБизнесИнформ

14 Августа 2013 18:15

Да? А вот мне в Бендерльвове отказались в магазине продать воду, за то что я разговаривал на русском. Так значит ****ы и узкачи могут, а славяне не? Х*Й вам товарищи!
Серьезно?
Бухло и курево до добра не доведут. У тебя йух еще стоит хоть?
С какой целью итересуешься??? Ну а пить надо в меру уметь,я умею,а по поводу курева мой грех курю бросить не могу.

не поверишь,как щас помню,году в 84м,по тв показывали новости а потом погоду сразу же,и там говорили именно по республикам,в украине там столько то,в беллорусии столько то,и вот хз почему,я,даже не выговаривая в том возрасте букв всегда говорил: я буду зыть в белалуссии!!!!:іржач::іржач::іржач:

Был в "батькином рае" 1.5 года назад...не верьте никому что там все в охуе от правителя:дороговизна,в Минске-все ****** из Москвы,безработица в регионах-бешенная,народ так же бухает от безнадёги...чума-короче

А с толлерантным и без рассовых предрассудков продавцом, получше иметь дело будет.
В бендерльвове таковых не было )) Хотя нашел 1 магазин который немец держал - вот там все норм - обслужили туриста епта))

Иди нахер ***** )) Можешь кинуть админам ХФ жалобу, если не нравится )) Для меня эта страна них*я не сделала, а налоги обдирает нее*ческие! За что я бл* должен ее любить?

Ну и херачь куда-нибудь...везде будешь от нытья на ***** сходить,убогое недоразумение

Был в "батькином рае" 1.5 года назад...не верьте никому что там все в охуе от правителя:дороговизна,в Минске-все ****** из Москвы,безработица в регионах-бешенная,народ так же бухает от безнадёги...чума-короче
Ты был там сколько? День, два неделю? У меня друг из Беларуси, так вот, нормальная зарплата, нормальные условия жизни. Кто хочет работать, тот получает даньги и хорошо живет. А кто не хочет, тот как Трубецкой - вечный пролетарий ))

Ну и херачь куда-нибудь...везде будешь от нытья на ***** сходить,убогое недоразумение
Может отсосешь у меня, истеричка?

Это неприкрытый шантаж. А с шантажистами договариваться глупо. Только, разве что, если ты явно сильнее и можешь шантажиста прищучить.
Единственно рабочая тактика - проявить в реале, а не на словах и наглядно продемонстрировать свою независимость. Не в смысле номинальную государственную незалэжнисть, а именно отсутствие зависимости от шантажиста.

Конечно, мы не умеем еще без зависимости. Но надо либо учиться и выплывать как-то, либо так всегда и плавать на плотике за Россией. Как бы н отдельно, но как бы и на привязи.

В ПР создалось впечатление, что россия (страна-террорист) азиатскими методами принуждает Украину к Таможенному союзу

Народный депутат Украины Владимир Олийнык (фракция Партии регионов) считает, что россия (страна-террорист) проиграет от действий своей таможенной службы в отношении украинских товаров.

«Если это отвечает действительности, и есть какие-то тенденции на увеличение подобных препятствий передвижения товара, то, безусловно, от этого проиграет и россия (страна-террорист), потому что рынок нашей продукции там (в Российской Федерации – ИФ) не заполнит никакой Китай», - сказал В.Олийнык в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в среду, комментируя информацию ФРУ о том, что Таможенная служба РФ с 14 августа фактически остановила весь украинский импорт.

По мнению народного депутата, «от того, что будет остановлен рынок, что создаются препятствия в передвижении украинской продукции, которая является одной из лучших, если брать в сравнении с российской и китайской, от этого пострадают сами россияне».

«Так нельзя разговаривать с соседями, суверенными государствами, если есть какое-то предложение к объединению», - считает парламентарий.

В.Олийнык отметил, что Украина «хочет развиваться по правилам рыночной экономики».

«Я не думаю, что это вызовет какое-то большое уважение со стороны украинцев, которые достаточно симпатизируют России. Такая форма неприемлема», - подчеркнул В.Олийнык, добавив, что «дружбу, взаимное уважение строят не на страхе, что ты что-то потеряешь, а на том, что ты приобрел от общения, объединения».

Представитель Партии регионов также отметил, что создается впечатление, что «Украину пытаются нецивилизованным способом склонить к объединению с Таможенным союзом».

По его словам, целью газового соглашения, которое подписала Ю.Тимошенко, было заставить Украину вступить в Таможенный Союз.

«Это целая цепь каких-то таких нецивилизованных, неевропейских методов приглашения», - подчеркнул В.Олийнык.

«Не может быть объединения в состоянии постоянных конфликтов с соседями», - отметил народный депутат.

В.Олийнык назвал методы российских таможенников - «инструментарием прошлого века».

Интерфакс-Украина

14 Августа 2013 17:04

вытереть зеленые сопли свисающие зелеными нитками из носа,покрече завязать шнурки на ботинках вокруг ног,что б ***** на вываливолось и с резким запохом и высоко поднятой головой идти в европу:іржач::іржач::іржач:

я щятаю господа шо вовинат нам ничерта не должен!хай воны роблять тещо паложено по йихнему кагебисткому плану присоединения сувереннаго вастока к федеративной двухорляцкай квазикошерной унтерляндии!

Назад
Зверху Знизу