Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия не собирается присоединять новые территории

• Автор теми Автор теми zolyshok
  • Дата створення Дата створення
так никто и не собирается присоединять. хотят что бы мы друг друга поубивали, а дальше путлер на Украине денежки рубил...

Вся нынешняя политика Кремля вредна для Украины лишь в краткосрочной перспективе, а в долгосрочной - оказывает неоценимую услугу Украине и непоправимый вред России. Если РФ присоединила бы Восточную или всю Украину, то это привело бы РФ к полному краху и повторению судьбы СССР. Даже присоединение Крыма запустило процесс этого развала России, но пока что в очень медленном процессе, захват Украины лишь его ускорит.

Это конечно все так, тем более глупым выглядит желание умственных импотентов присоединиться к стране которую изолирует от себя весь мир. Они же не думают что простому *****у придется затягивать пояса, не говоря уже какие "инвестиции" ждут "второсортных" присоединенцев.

Опять таки, это все здорово, вот только украинцы как бы этот банкет не заказывали, а отказаться похоже не получиться.

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов сообщил, что у России нет планов по присоединению новых территорий
Да, на счет россии, последние события с Крымом и газом подтверждают мысль о том, что "любой договор с этим государством не стоит даже той бумаги на котором он написан".
Про какие-то слова и высказывания представителей этого циничного "дружественного" государства я лучше вообще помолчу.

У меня много друзей живет в россии, и в Москве в частности близкие родственники. Почти все против того, что происходит. Им это крайне не нравится и они искренне сожалеют

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов сообщил, что у России нет планов по присоединению новых территорий.
про крым эти ****и тоже самое говорили....
хотя может они имели ввиду новых, это что-то типа Германии, Франции, Испании?
а Украина это типа старые?

Про Крым тоже так говорила в самом начале)

у меня родственники мужа из Славянска, так говорит, что все знают что на территории русские солдаты, обычные люди все сидят дома, уже третий день не ходят на работу, когда захватывали местный райсовет, то все сотрудники в спешке выехали вместе с техникой. как-то так....

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов сообщил, что у России нет планов по присоединению новых территорий.

Соглашусь.
Еще в феврале, после кровавых событий и серии звонков путин—Меркель, Меркель-Обама, Обама-путин они и договорились о разделе сфер влияния. Крым — российский, Украина — пополам... Всё к тому и идет. Хотя нет: не хватает переговоров, встреч, заявлений, комиссий всех рангов и мастей. Сразу после этого и случится.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ...
по происходящему помледние полгода, путлер сделал все с точностью до наоборот, потому думаю, что он реально нацелен на захват юго-востока, и не для того чтобы на, как и Крым, боготворить, а чтоб выжать последние соки.

Об этом он заявил в эфире телеканала CNN., передает Цензор.НЕТ.
«россия не имеет планов по военному вмешательству, как на Украину, так и в любую другую страну мира», - сказал Чижов.
На вопрос о тревоге молдавских руководителей, опасающихся возможности присоединения Приднестровья к России, постпред отметил, что такой вероятности нет.
«Истерия становится заразной. россия не собирается присоединять Приднестровье или любую другую территорию в мире», - подчеркнул Чижов.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ...
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им ****еть, как с горы катиться. КО.

у меня родственники мужа из Славянска, так говорит, что все знают что на территории русские солдаты, обычные люди все сидят дома, уже третий день не ходят на работу, когда захватывали местный райсовет, то все сотрудники в спешке выехали вместе с техникой. как-то так....

я вчера говорил об этом в своей теме, меня назвали паникером и провакатором.

Как объяснить наивным *****ам только что они России не нужны? Рвут страну на куски под диктовку кремля свои же недограждани... обидно и стремно за будущее.

А так да, ****а всегда отрицает именно то что сделает.

Назад
Зверху Знизу