Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия не хочет производить самолеты вместе с Украиной

Статус: Офлайн
Повідом.: 213154
Адреса: Харків
россия не хочет производить самолеты вместе с Украиной

22.08.2013 10:39

россия может отказаться от совместных с Украиной проектов по производству Ан-124 «Руслан» и полностью локализовать производство в себя

Об этом в интервью изданию «Коммерсант» сообщил вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин.

По его словам, у россиян возникли проблемы в диалоге с украинской стороной: «Модернизировать будем. Там проблема в том, что украинская сторона очень туго идет на сделку по передаче нам согласия на модернизацию отдельных агрегатов этого самолета. Но мы ждать больше не будем и воспользуемся мировым опытом».

Он отметил, что общался на тему модернизации самолетов с Юрием Бойко: «Приезжал из Киева вице-премьер Бойко, я с ним долго разговаривал на эту тему. Сдвинуть дискуссию с мертвой точки пока трудно. С другой стороны, если они не примут решение сейчас, то потом мы просто вынуждены будем локализовать в себя все производство. И откажемся от их услуг полностью. С кем они будут работать? С китайцами? Китайцам продавать? Китай тоже в этом плане далеко продвинулся. Зачем им Украина?»

Напомним, в июле премьер-министр Украины Николай Азаров в Сочи (РФ), по результатам рабочей встречи с Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, заявил, что Украина и россия достигли договоренности по возобновлению серийного производства самолетов Ан-124. По его словам, стороны затрагивали вопросы активизации сотрудничества в инновационной, космической сферах, в области авиастроения.

Лидия Калинина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто бы сомневался...

Те самолеты давно не хотят покупать даже страны третьего мира,так как они падают через одного,потому что собраны алкоголиками и неудачниками которые не смогли реализоватся в жизни кроме как идти в рабство на завод принадлежащий еврейским олигархам,при том комплектующие на эти летальные аппараты где бэушные,где китайские,а где бэушные китайские.

россия может отказаться от совместных с Украиной проектов по производству Ан-124 «Руслан» и полностью локализовать производство в себя
Ага , очередной нанотреп. Во первых сами нихера не сделают ибо некому, а во вторых АНТК подаст в суд и никакого сертификата эта нелицензионная модернизация не получит, а без него за пределы РФ он не вылетит.
Тупой блеф..

Аг да, а еще ж движки, где они их возьмут? Американские поставят? Второй перджет?

А почему россия должна этого хотеть?

Вот, например, воронежский авиазавод ВАСО. Он спит и видит, как бы сдыхаться от этого Ан-148. Поскольку комплекты из нэньки идут мало того что менее законтрактованного объема, так еще и не выполняется график поставок и самое главное - все идет с такими недоделками и браком, что ВАСО вынужден за свой счет все эти кривули исправлять. И в резульатте сам завод с этого "сотрудничества" имеет один геморрой с убытками. Договорные объемы были - 20-30 комплектов в год из Украины. Реально - 5-10, а в этом году пришло только 2 полных (прошло более 2/3 года). Остальные - ждут. На кой *** нужен такой "партнер"?

Без АНов этот ВАСО давно бы загнулось, как и Авиакор самарский, т.к других самолетов они вообще не делают, особенно Самара. А про брак и задержки ****ят либо они либо, второе самое вероятное.

Те самолеты давно не хотят покупать даже страны третьего мира,так как они падают через одного,потому что собраны алкоголиками и неудачниками которые не смогли реализоватся в жизни кроме как идти в рабство на завод принадлежащий еврейским олигархам,при том комплектующие на эти летальные аппараты где бэушные,где китайские,а где бэушные китайские.
От ******, еще одно чудо выползло...Завод государственный это во первых, а во вторых какие ***** китайские запчасти на наши самолеты? ****** такой тупизм ниже плинтуса. :рл: Или это ты про российский ****о-джет?

Останнє редагування:
ВАСО имеет твердые контракты на комплектующие для Суперджета, а также на будущие контракты для МС-21, где доля ВАСО будет чуть ли не 30%.
ага, от круто, на комплектующие из композитов для крыла, это на такой огромный завод, ептить :іржач:
Оо, будущие контракты на МС-21...Это когда будет, а заводу жить сейчас нужно и живет он в основном за счет наших Анов. И не сравнивай получение прибыли за самолет и за какие то комплекты для ****о джета.
А про геморой и убытки это унылый ****еж, это не вина самолета, а вина самого предприятия, что они кроме АН ничего больше не выпускают (разве что один Ил-96 ), поэтому все издержки по поддержанию завода ложатся на эти самолеты. а без них завод бы вообще лежал бы мертвым грузом.

Вот и недавно от МО Рф ВАСО получил заказ на 15 АН 148, а без наших самолетов он бы сидел в ****, на комплектухе для ****о джета он бы не продержался.

Так что, добродии, клепайте свои самолеты сами! Такого ****а даже при господдержке с обеих сторон никому не надо.
это в полной мере характеризует российский нано-прорыв- перджет 100....Это ****о продают ниже себестоимости и чуть ли не силой втуливают, а оно все равно убыточное, сколько в него бабок не закачай, вот и опять в очередной раз ГСС на грани банкротства и срочно в него будут гос средства вливать в размере нескольких млрд уе. Нанопрорыв ****** :іржач:

И вот чем является Ан 148 для ВАСО
Обсуждались перспективы работы авиапредприятия до 2020 года, в частности, возможность размещения на авиапредприятии государственного заказа на производство двадцати самолетов Ан-148 для ряда госструктур. Напомним, что на сегодняшний день выпуск в сотрудничестве с Украиной этих авиалайнеров является одним из приоритетных направлений работы ОАО ВАСО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно с АНамаи этот ВАСО имеет исключительно геморрой и убытки. Которые ему покрывает государство.
...что-то не сходится в пис-деже...если так,то через суд убытки покрывают поставщики брака..а тут государство-значит ВАСО сам криворукий....

От ******, еще одно чудо выползло...Завод государственный это во первых, а во вторых какие ***** китайские запчасти на наши самолеты? ****** такой тупизм ниже плинтуса. Или это ты про российский ****о-джет?
а где ты видел в этом государстве,на любой руководящей денежной должности не еврея? А про китайские запчасти знаю от того кто там работал 2 года в этой бракодельне.

а где ты видел в этом государстве,на любой руководящей денежной должности не еврея? А про китайские запчасти знаю от того кто там работал 2 года в этой бракодельне.
****ишь ты а не знаешь!

Это будет в бижайшие несколько лет.
в наноРоссии все будет в ближайшие несколько лет, только эти "несколько лет" постоянно откладываются :іржач:

Этот "****оджет" стабильно закупает заказанное количество комплектов. В отличие отнэньки, уже, кажется, просравшей даже понятия ощущения реального мира.
Украина у себя производит большинство агрегатов которые ранее производились на ВАСО. А ****о джет это "пылесос" для росс бюджета и чемодан без ручки.

Тебе, возможно, с твоим опытом организации производства это и неизвестно, но для производства новой техники завод начинают готовить минимум за 3 года до начала собственно производства.
Та время еще есть, бабло попилить
Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил журналистам, что производство пассажирского самолёта МС-21 начнется с 2020 года. По словам Рогозина, его летные испытания начнутся в 2015—2016 годах[16]. Площадкой окончательной сборки определён Иркутский авиазавод.
https://ru.wikipedia.org/wiki/МС-21

Но лапша уже пошла, хотя сам самолет м.б и взлетит лет через 5.

Объясни тогда такой эпический обсер Атонова с их "12 самолетами в год минимум". Они тоже пытались что-то слепить из украинских же ****окомплектов.
И делают, но для ббольшой партии нужно вложить много средств, а у нас компания государственная и ей млрд уе как ****о джету не перепадают. А российский ****о джет уже высосал несколько млрд уе, а все еще в **** и тянет в банкротство свою компанию. И опять же денег требуют на его доработку, замкнутый круг :іржач:

Как заказали, так и отменят.
Особенно когда им доходчиво объяснят, из какого ****а эти самолеты собираются.
Да они молятся на эти самолеты. Кстати! путину тоже ж Ан148 купили, а шо не знал? На российском ****о джете небось не летает, боитсо :іржач:

А что тебе за печаль до бабок в чужом кармане?
шо такое, сливаться начинаешь?
А какое тебе дело до украинских бабок и вообще Украины? Какого хера ты в 5.00 утра уже *****ишь на ХФ?

А нет ссылки на что-нибудь типа "Украина пророчествует"?
ресурс кондовый, российский, так шо обтекай.

печальбеда

Вранье.

И то, и другое.
да я тебе и говорю, что все твое- вранье.

Это - да.
Только вот его, почмеу-то, покупают другие страны.
ага, особенно компании пустышки :іржач:
конечно "покупают", ведь отдают ниже себестоимости да еще и за свои же кредиты, да еще и приплачивать скоро будут за то что берут ****о джет.
ничего, скоро потоком назад пойдут, на ремонт :іржач:

А ваш АН - только Куба и россия
Северная Корея тоже, и это только начало. Взяла бы и Мьянма если бы ваши криворукие из ВАСО не грохнули бы самолет.

А вообще, генерал, хто бы и как бы активно ты тут ни ****ел, а динамика ведь для твоей нэньки - ужас. Даже "удручающая" - слово неподходящая.
ага ******, прям совсэм...Не дождешься ;).

Вот, подпишете эту вашу асоциацию с ЕС - тут-то и настанет окончательная ***** и вашему авиастроению, и ошметкам космоса и всему-всему, что хоть чуть сложнее выращивания картохи на огороде.
бульбуль...у тебя похоже пена пошла :D
Ты хоть доживи до этого момента, а то ж епть, насладиться не сможешь...

Так что не стоило в чередной раз демонстрировать собственную глупость.
ну и правда не стоило, не демонстрируй ;).

А где я считал украинские бабки?
Я всего лишь за то, чтобы порубить вобще всякое сотрудничество с нэнькой. Ну, не нравится вам россия - на хер туда лезть вообще?
ага с таким государством как РФ никакие дела вести нельзя, там не бизнес, а унылая политика, то оккупированные Россией территории признайте, иначе АН-70 не будем покупать, то вступайте в ****о-союз (ТС), а не то торговые войны получие, то еще какая то ***ня. ***** такое сотрудничество, сотрудничайте с джамшутами :іржач:

У меня сейчас - 2:18 АМ.
Ты, оказывается, глуп и бесполезен не только в обсуждаемых темах, но и в часовых поясах.
у тебя там в Канаде 6 часовых поясов, я что полезу искать часовой пояс именно твоего города? ***, у меня стоят часы восточного побережья США, там же и Канада влазит, UTC-5

в любом случае *****ить в будний день до 2.30 ночи , это уникальный случай :рл:

Тебе-то, марамою, что за печаль?
ну я просто объясняю человеку, что ты за унылое ****о. Просвещением бесплатно занимаюсь.
Тебя с политики опять пинками под сраку выгнали, что ли? И ты с порваной жеппой пришел сюда? Ну так и здесь тебя ****ом накормят.

Пошел на ***, сраный укр!
Большой знаток географии к тому же.

Тебе-то, марамою, что за печаль?
во ******, досиделся...уже истерика пошла :іржач: Епть, ложись спать, а то вообще в маразм впадешь :рл:

у тебя там в Канаде 6 часовых поясов, я что полезу искать часовой пояс именно твоего города? ***, у меня стоят часы восточного побережья США, там же и Канада влазит, UTC-5

в любом случае *****ить в будний день до 2.30 ночи , это уникальный случай
ну может он ночной вахтер на складе. Делать нечего, а спать нельзя.

Ах, у меня в Канаде?
Ну ошибся, у тебя стоит СА, это Международный код Канады. Я что все города США должен знать наизусть?

В любом случае, я не пойму что тебя заставляет тут *****ить до поздней ночи 2.40? При том когда тебя тут справедливо поливают ****ом. Ты мазохист или из ЛГБТ?

О!

Пошло стандартное богатение думкою!

Т.с., национальные традиции в онлайн-исполнении.
ну не обязательно вахтер. Может безработный на велфере. Но вариантов не так уж и много.

Ты ошибся далеко не только в этом, мой маленький!
у тебя там поллюции начались что ли? :D

Знаешь, в чем между нами разница?

А в том, что ты за окном видишь - сам занешь что.
И ты никогда, повторюсь - НИКОГДА этоо н еизменихь. Потому что - недостаточно умен. А если без экивоков - просто туп.

А все остальное - проявление лично твоей шариковщины.
Он за окном видит Родину! Какой бы она не была. А что ты там видишь это еще вопрос, но ты конечно же спиздишь.
А шо ж ты Россию не видишь из окна, потому что ****, да?

Жевать ****инку - твой удел и твоя судьба.
Навечно.
Попробуй об этом задуматься!

У тебя ведь нет никакого выбора.
то есть это тебе бы так хотелось. Это достаточно стандартно, когда кому-то очень плохо, то ему очень хочется верить, что где-то еще хуже. Но это уже лично твои ****оедские проблемы. Сам ******* свою жизнь, кто ж тебе доктор.

Назад
Зверху Знизу