Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия не хочет покупать украинские запчасти для своих ракет

Статус: Офлайн
Повідом.: 214005
Адреса: Харків
россия не хочет покупать украинские запчасти для своих ракет

Российские власти решили отказаться от услуг украинских поставщиков двигателей для крылатых ракет. Премьер-министр Владимир путин поставил задачу перед разработчиками заменить двигатели в крылатых ракетах, чтобы перестать зависеть от Украины

Компания «Мотор Сич» - крупнейший украинский производитель авиационных и вертолетных моторов - производит двигатели для крылатых ракет Х-35, Х-55 и Х- 59, стоящих на вооружении в России. Украинский производитель даже планировал создать в России предприятие по ремонту двигателей, устанавливаемых на некоторые типы крылатых ракет.
Однако, по словам гендиректора государственного НИИ авиационных материалов Евгения Каблова, Премьер-министр Владимир путин поставил задачу перед разработчиками заменить двигатели в крылатых ракетах, чтобы перестать зависеть от Украины, передает ЛигаБизнесИнформ.
Это связано со стремлениями Украины к членству в НАТО, что, по мнению официальной Москвы, может представлять угрозу российской безопасности.

Посилання видалено

Довыеживались.

"Членство в НАТО не навредит украинскому ВПК..." Да уже вредит. Еще не вступили, а ВПК уже получает удары.

Может надо подождать недельку и на "Мотор Сич" разместят заказ на двигатели для "Томагавков"? Или может на ХАЗе B-2 начнут собирать?

Останнє редагування:
Довыеживались.

"Членство в НАТО не навредит украинскому ВПК..." Да уже вредит. Еще не вступили, а ВПК уже получает удары.

Может надо подождать недельку и на "Мотор Сич" разместят заказ на двигатели для "Томагавков"? Или может на ХАЗе B-2 начнут собирать?
вы понимаете что ****** убивает людей?
вы хотите чтобы страна производила ******?
или как обычно - любим говядину -но коров должен кто-то забивать?

Конечно давайте откажемся от оружия....тогда всякая ****ь которая с этим не согласится просто будет грабитьи ******* безнаказанно!!!Ты забываешь что с точки зрения нормальных людей - это нормальный варчик избавиться от всего оружия!!Но как тогда защищаться от всякой ****и типа чеченцев, татар, ну и так далее!

Понимаю зачем нужно ******.

Не понимаю как в ваше мировоззрение укладывается вступление Украины в НАТО.

Довыеживались.

Вы внимательно читайте новость!!!
... Премьер-министр Владимир путин поставил задачу перед разработчиками заменить двигатели в крылатых ракетах, чтобы перестать зависеть от Украины, передает ЛигаБизнесИнформ.
Это связано со стремлениями Украины к членству в НАТО, что, по мнению официальной Москвы, может представлять угрозу российской безопасности.

Разработчикам поставлена задача !!!
И все.
Причем тут НАТО?

Просто эти двигатели нафиг не нужны Росии.
А так как все модно политизировать, то это так преподнесли.

Если эти двигатели реально нужны в Росии, то в тихаря занялись бы разработкой.
А потом заявили: -Что отказваемся от двигателей потому, что есть свое производство.

Вы внимательно читайте новость!!!

Разработчикам поставлена задача !!!
И все.
Причем тут НАТО?

Просто эти двигатели нафиг не нужны Росии.
А так как все модно политизировать, то это так преподнесли.

Если эти двигатели реально нужны в Росии, то в тихаря занялись бы разработкой.
А потом заявили: -Что отказваемся от двигателей потому, что есть свое производство.

Прочел внимательно. Связи между НАТО и планами по свертыванию сотрудничества с "Мотор Сич" вижу. Удивляюсь почему некоторые их не видят.

Прочел внимательно. Связи между НАТО и планами по свертыванию сотрудничества с "Мотор Сич" вижу. Удивляюсь почему некоторые их не видят.

Ну если вам лапша на ушах не мешает....

Есть два государства.
Одно строит военную технику и покупает двигатели у второго.
Второе государство что-то говорит о планах к вступлению в НАТО.
Все понимают что это долго и нудно.
Что все решает референдум.
Что само НАТО послало за елки на неопределенный период.
И в связи с этим первое государство отказалось от двигателей и только поставила задачу перед разработчиками!!!

Из-за разговороа о НАТО!, просто на время разработки перестали выпускать продукцию.
Хотя понимают, что до 17 года нато точно быть не может!

Просто эти двигатели не нужны.

У меня заканчивается производство определенной техники.
И я перестану у одного поставщика покупать определенные комплектующие.
У меня есть два варианта, сказать что я не покупаю в предь из-за окончания контракта, или из-за того что он козел.

Ну если вам лапша на ушах не мешает....

Есть два государства.
Одно строит военную технику и покупает двигатели у второго.
Второе государство что-то говорит о планах к вступлению в НАТО.
Все понимают что это долго и нудно.
Что все решает референдум.
Что само НАТО послало за елки на неопределенный период.
И в связи с этим первое государство отказалось от двигателей и только поставила задачу перед разработчиками!!!

Из-за разговороа о НАТО!, просто на время разработки перестали выпускать продукцию.
Хотя понимают, что до 17 года нато точно быть не может!

Просто эти двигатели не нужны.

У меня заканчивается производство определенной техники.
И я перестану у одного поставщика покупать определенные комплектующие.
У меня есть два варианта, сказать что я не покупаю в предь из-за окончания контракта, или из-за того что он козел.

Может дыры в своих рассуждениях сам найдешь?

Не, не смогу :)
Сказал свое мнение как человек связанный с производством.

Не вижу смусла херить производство не наладив собстенное по той причине что кто-то гдето хочет вступить в НАТО.

У товарища жена работает на предприятии которое разрабатывало новіе и обслуживало старые системы обороны какие-то.
Им отказали год назад в разработке новых, из-за плана вступления в НАТО.
За год россияне не продвинулись в разработке своего, но затотеперь куча работы по обслуживанию старого.
А оно , на сегодняшний день, как оборонная системе имеет нулевую ценность.

Но это не важно, война херня, главное маневры :))

Не, не смогу :)
Сказал свое мнение как человек связанный с производством.

Не вижу смусла херить производство не наладив собстенное по той причине что кто-то гдето хочет вступить в НАТО.

У товарища жена работает на предприятии которое зарабатывало и обслуживало старые системы обороны какие-то.
Им отказали год назад в разработке новых, из-за плана вступления в НАТО.
За год россияне не продвинулись в разработке своего, но затотеперь куча работы по обслуживанию старого.
А оно , на сегодняшний день, как оборонная системе имеет нулевую ценность.

Но это не важно, война херня, главное маневры :))

На самом деле прорехи в рассуждении следующие:
Пока всего лишь дано указание разработать замену. То есть могут отказаться, а могут и не отказаться от запорожских двигателей.

Насчет НАТО: далеко не всем очевидно, что Украина (в лице ее правительства) не станет еще более враждебной к России. Потому меры и принимаются.

Ну и зависеть в поставках комплектующих для своего вооружения от страны принадлежащей враждебному блоку - крайне неразумно, потому и заранее стараются себя обезопасить.

Ну а публично это все высказывают, для того, чтобы тут на Украине было больше понимания что конкретно будет происходить по мере сближения с НАТО.

Добавлю:

Насчет нулевой ценности, думаю это большое преувеличение. Даже старое ****** имеет некоторую эффективность. Стелсы в Югославии и Ираке не ультрасовременным оружием сбивали вроде как.

На самом деле прорехи в рассуждении следующие:
Пока всего лишь дано указание разработать замену. То есть могут отказаться, а могут и не отказаться от запорожских двигателей.

Читайте новость внимательнее:
Российские власти решили отказаться от услуг украинских поставщиков двигателей для крылатых ракет. Премьер-министр Владимир путин ...

Решение принято раз решили отказаться.

Страноо, что мы с вами читаем одну и туже новость, а некоторые моменты понимает по разному.
Наверное со мной что-то не так ;)

Читайте новость внимательнее:

Решение принято раз решили отказаться.

Страноо, что мы с вами читаем одну и туже новость, а некоторые моменты понимает по разному.
Наверное со мной что-то не так ;)

На самом деле, я фразу про "решили отказаться" отношу на счет журналистов.

Думаю путин дал задание на разработку - и это, скорее всего, так и есть. А вот фраза насчет "решили отказаться" - думаю уже добавлено журналистами. При этом возможно путин и имел ввиду отказаться, но вряд-ли это его слова.

Кстати, перечитал еще раз странный заголовок статьи и вспомнил свою племянницу. Она оттаскивая котенка у кошки говорит "котенок хочет поиграться", или засовывая котенка в мешок "котенок хочет в мешок". Ребенок, что с него взять. Путает понятия "он хочет" и "я хочу".

Думаю что насчет украинских запчастей для своих ракет желания у России совсем другие. Но объективная реальность диктует свое.

Назад
Зверху Знизу