Их и так дрочат. А русских там мизер, все больше армяне и азербайджанцы.B.Joe сказав(ла):Самое фиговое, Irka, то, что там остается энное число ****узин. Русских, в том числе. Думаю, этих людей там задрочат на бытовом уровне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их и так дрочат. А русских там мизер, все больше армяне и азербайджанцы.B.Joe сказав(ла):Самое фиговое, Irka, то, что там остается энное число ****узин. Русских, в том числе. Думаю, этих людей там задрочат на бытовом уровне
Фигурируют, фигурируют. Только в отношении Турции и Азербайджана. Сколько армян осталось в Азербайджане? (не считая НК)epmak сказав(ла):Не ну что значит жаль... Вот почему-то у армян схожие проблемы не фигурируют... И отношений ни с кем не портят. И армян выселить никто не предлагает. И переводы заморозить тоже. Вот это я понимаю ГОСУДАРСТВО
Фигурируют, фигурируют. Только в отношении Турции и Азербайджана. Сколько армян осталось в Азербайджане? (не считая НК)
***... через Челси из России утекает адин *** больше...
Про Грузию - запаришься эти переводы блокировать. Ну пойдут они не напрямую, а скажем через США или Швейцарию. Дополнительные незначительные издержки - не более того. Их же не в чумаданах через границу везут...

Зато Чукотка перестала быть дотационным регионом![]()
Да слово "регион" теперь тут вообще сложно применимо. Княжество... или удел. Граф Роман Абрамович-Чукотский - звучит? Нет, ты скажи, звучит?
На территории России проживает немало грузин-граждан РФ. Вам не кажется , что запрет переводов - это ущемление их прав. Эти люди вправе помочь родне.
Зато Чукотка перестала быть дотационным регионом![]()
На территории России проживает немало грузин-граждан РФ. Вам не кажется , что запрет переводов - это ущемление их прав. Эти люди вправе помочь родне.
А почему сразу нельзя всех грузинов проживающих на территории России расстрелять? Мне видится, это будет проще, чем контролировать кто куда чего и сколько послал...
Что бред ты пишешь, или просто тебе нравится передергивать ?...
Да по тойже причине, что нельзя всех русских и рускоязычных на Украине расстрелять, хотя это Ющу сделать было проще...
Что бред ты пишешь, или просто тебе нравится передергивать ?...
Да по тойже причине, что нельзя всех русских и рускоязычных на Украине расстрелять, хотя это Ющу сделать было проще...

Посилання видалено а это тоже бред? или передергивание? это, ***ть, реакция москвы. ну не *******ы?
А че дотировать то? Сколько там тех чукотцев осталось? За последний десяток лет народу в 3 раза меньше стало. Сказочная демография, на зависть всем.