Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия не даст Грузии денег

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
B.Joe сказав(ла):
Самое фиговое, Irka, то, что там остается энное число ****узин. Русских, в том числе. Думаю, этих людей там задрочат на бытовом уровне
Их и так дрочат. А русских там мизер, все больше армяне и азербайджанцы.

epmak сказав(ла):
Не ну что значит жаль... Вот почему-то у армян схожие проблемы не фигурируют... И отношений ни с кем не портят. И армян выселить никто не предлагает. И переводы заморозить тоже. Вот это я понимаю ГОСУДАРСТВО
Фигурируют, фигурируют. Только в отношении Турции и Азербайджана. Сколько армян осталось в Азербайджане? (не считая НК)

Фигурируют, фигурируют. Только в отношении Турции и Азербайджана. Сколько армян осталось в Азербайджане? (не считая НК)

Нет, я имел в виду что как ГОСУДАРСТВО Армения вполне состоялась и живет себе потихоньку. С Азербайджаном проблемы - это традиционно и видимо неискоренимо. Но Армения живет и живет сама по себе.

А Грузии все кто-то мешает, кто-то пакостит, кто-то козни строит. Кто? россия!!!! А чуть россия начинает понемногу защищаться - фонтан ****а бьет только сильнее. Это раздражает.

Когда руководство страны по каждому поводу ударяется в сопли и бежит жаловаться "старшему" - это не может вызвать уважение. Это вызывает презрение. Армения (при в общем-то прочих равных) - не такая.

Останнє редагування:
***... через Челси из России утекает адин *** больше...

Про Грузию - запаришься эти переводы блокировать. Ну пойдут они не напрямую, а скажем через США или Швейцарию. Дополнительные незначительные издержки - не более того. Их же не в чумаданах через границу везут...

Зато Чукотка перестала быть дотационным регионом :-)

Да слово "регион" теперь тут вообще сложно применимо. Княжество... или удел. Граф Роман Абрамович-Чукотский - звучит? Нет, ты скажи, звучит?

Абрамович-Чукотский фон Челси -- будет правильней

Да слово "регион" теперь тут вообще сложно применимо. Княжество... или удел. Граф Роман Абрамович-Чукотский - звучит? Нет, ты скажи, звучит?

ЛУчше командант чукотки ...

Вкладення

• gubernator_chu.webp
    gubernator_chu.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 82
На территории России проживает немало грузин-граждан РФ. Вам не кажется , что запрет переводов - это ущемление их прав. Эти люди вправе помочь родне.

Пусть пока поднакопят деньжат, когда Сака слетит - тогда и помогут..

А че дотировать то? Сколько там тех чукотцев осталось? За последний десяток лет народу в 3 раза меньше стало. Сказочная демография, на зависть всем.

На территории России проживает немало грузин-граждан РФ. Вам не кажется , что запрет переводов - это ущемление их прав. Эти люди вправе помочь родне.

А продолжение переводов - это ущемление прав остальных (подавляющего большинства) граждан, которые хотели бы прекратить финансовую поддержку Грузии из России.

А почему сразу нельзя всех грузинов проживающих на территории России расстрелять? Мне видится, это будет проще, чем контролировать кто куда чего и сколько послал...

Народ не поддержит

И это что, вся проблема? Вы меня умиляете, ей Богу... Народ просто пока не знает еще, что надо поддерживать. Инструкций не получил через телеклизму. Дело поправимое.

А почему сразу нельзя всех грузинов проживающих на территории России расстрелять? Мне видится, это будет проще, чем контролировать кто куда чего и сколько послал...

Что бред ты пишешь, или просто тебе нравится передергивать ?...
Да по тойже причине, что нельзя всех русских и рускоязычных на Украине расстрелять, хотя это Ющу сделать было проще...

Останнє редагування:
Да по тойже причине, что нельзя всех русских и рускоязычных на Украине расстрелять, хотя это Ющу сделать было проще...

Посилання видалено а это тоже бред? или передергивание? это, ***ть, реакция москвы. ну не *******ы?

Ты почитай, что ты написал, а потом поразмышляй на досуге на тему бреда...:-)

А это сответственно продуманая и продвинутая реакция Саакашвили?
"А власти Грузии не исключили, что могут запретить дальнейшее функционирование тбилисской школы N9, принадлежащей ГРВЗ. представитель Минобразования заявил, что эта школа не имеет лицензии в Грузии, поэтому может быть принято решение об ее закрытии."
(с) там-же

Ну и кто *******ы? Война у них, "школьная" (****уцо можно) .

А это как водится...
"А ты, а ты... а я... а я тебе... а у тебя уши грязные, вот!"
Детский сад, прямо... :-)

А че дотировать то? Сколько там тех чукотцев осталось? За последний десяток лет народу в 3 раза меньше стало. Сказочная демография, на зависть всем.

Собственно чукчи почти все на месте. Русские уезжают ибо делать там нехуй, а им местная новая власть активно помогает - типа поднимает резко среднедушевые показатели. Проще заплатить русскому кучу денег за переселение с Чукотки чем создавать ему там условия для жизни и труда. С чукчами проще...

Назад
Зверху Знизу