Йобана русня

1000016574.webp
Біологічне сміття з московитських єбєнєй, що до літа 2025 про Куп'янськ й не чуло, героїчно здохло, захищаючи руїни КЦМЛ

Передохли виродки? Ну нічого, ваші білі лади кульки з пельменями будуть жити у віках!

Похоже, в россии намечается первый по-настоящему народный бунт.
самое печальное - то, что если в отцитированном мной фрагменте поста заменить "в россии" на "в Украине" - смысл всего твоего текста останется актуальным. И это страшнее всего :( Ну разве что роблокс наши не блочат пока, ограничиваются предложениями "заблочить телеграм"

Куп'янщина. Нема сечі терпіти цю пекельну каву.

самое печальное - то, что если в отцитированном мной фрагменте поста заменить "в россии" на "в Украине" - смысл всего твоего текста останется актуальным. И это страшнее всего :( Ну разве что роблокс наши не блочат пока, ограничиваются предложениями "заблочить телеграм"
А сам ти де зараз?

А сам ти де зараз?
в Украине, Харьков. И за проксиками "оперы-мини"/"акамаи" и прочих "скрывателей" - не прячусь, в отличие от некоторых. не в укор, бо я знаю, что ты тоже здесь, Просто странно прозвучало из голландии (сорс-адрес отправки того, на что я ответил) :)

Останнє редагування:
в Украине, Харьков. И за проксиками "оперы-мини"/"акамаи" и прочих "скрывателей" - не прячусь, в отличие от некоторых. не в укор, бо я знаю, что ты тоже здесь, Просто странно прозвучало из голландии (сорс-адрес отправки того, на что я ответил) :)
Чекаєш на "визволителів", мабуть. )))

Я пропустил ?Сегодня ещё один вертолет сбил?

вроде как не заблочить, а деанонимизировать владельцев ТГ-каналов.

вроде как не заблочить, а деанонимизировать владельцев ТГ-каналов.
нет, речь в законопроекте (что на рассмотрении в ВР) - именно о блокировке, при єтом все они свои "каналы" держат именно в телеграме, все эти "законодатели"...... включая Президента.

Назад
Зверху Знизу