Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представь этот бунт беспощадный.Это логично.
Ну посмотрим. Нет у меня веры в протестное движение *****ов.
Могут разве что удвоить запись жалобных видосов к ***лу, ну и на коленях с большим усердием постоять![]()
Бажано прямо з ранку стати, як розвидниться і не рухатися хоч десяток хвилин))Представь этот бунт беспощадный.
Весь *****стан на коленях стоит и ***** ничего делать не хочет.
Все охуеют

Отношение к людям как к расходному материалу.
"Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие..."Получается, отключение телеграм или шо там у них - самое самое страшное, хотят бунтовать.
Ну ще за декілька тисяч знищених коров. 1,200,000 знищених *****ів їх менше турбує...Получается, отключение телеграм или шо там у них - самое самое страшное, хотят бунтовать.
Ну тут все логічно: від знищених корів прибутку нема, а від знищених *****ів єНу ще запару тисяч знищених коров. 1,200,000 знищених *****ів їх менше турбує...
Бунт это - не когда безоружное рядовое *****ье смело восстанет против власти.Представь этот бунт беспощадный.
Весь *****стан на коленях стоит и ***** ничего делать не хочет.
Все охуеют
а я ставлю на то, чтоб вывести на свет всех несогласных и закрутить ещё максимально гайки, типо игра на публику, как якобы ранение Трампа перед выборами. Много вы слышали, что сейчас со стрелком?Наверно. Ставлю на то, что этому "юристу" ****ец, ну и возможно будут какие-то перестановки в борделе.
Главное ***ло останется на троне.
Кстати, хороший план. И в стиле ***ла.а я ставлю на то, чтоб вывести на свет всех несогласных и закрутить ещё максимально гайки, типо игра на публику, как якобы ранение Трампа перед выборами.
..."Боже! ***** я взагалі зліз з нашої родинної пальми на землю.... ??? "
![]()
Так от він чому так ковіда срався.В этом видео путин обращался к российским женщинам с поздравлением по случаю Международного женского дня; внезапно он начал кашлять, резко указал на свое горло и со страдальческой гримасой произнес: «Болит». Это был самый жалкий образ российского лидера, который общественность видела за все 25 лет его правления".