Статус: Офлайн
Повідом.: 8900
Повідом.: 8900
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могут вполне. во-первых, у пенсов на самом деле много бабок в заначке. конечно, если у них при деловой жизни была норм.зп. вот пара примеров - знаю одного судью пенсионера, у него пенсия 100к гривен. знаю одного военного, у него пенсия 65к гривен. у какого-нибудь бывшего начальника завода даже херовенького сейчас пенсия легко может быть штуку баксов. при этом ***** ничего не едят кроме творога и таблеток и сидят дома смотрят сериалы. а если еще семья есть, которая заботится и платит коммуналку, то ***** вообще свои бабки тупо ныкают под подушку. я с одним челом как-то мутил, он был главой наб.совета одной кредитной спилки, так он рассказывал, что три четверти вкладчиков были *****, которые перли бабки чуть ли не мешками. ***** ***** живут, если они всю жизнь были на минималке и свинтили с пенсии в 40 лет на самый минимум и потом всю жизнь работали *******ьно.Мне кажется, раха преумножает потери на мошенников.
Ну не могут быть люди, у которых такие деньги, такими тупыми.
Даже если они узкие.
Какой смысл рахе преумножать потери на злоумышленников?
Понятно, что есть ылита с лямами на единоразовых. Они что, родственникам как-то хотят донести "не свети бабло/оккупанта"?
Какой смысл вообще про суммы говорить.
Это ж не кубок золотой ракетки, где сумма приза подогревает общественный интерес к самой игре.
Или, это она и есть?
Разводит ,через ценыЯ удивляюсь, почему власть РФ сама до сих пор не разводит таких, если уж так повезло с "дальновидными", чтобы вернуть выплаченные единоразовые на очередного героя-ванюшку?