Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

1771461034316.webp

Мне кажется, раха преумножает потери на мошенников.
Ну не могут быть люди, у которых такие деньги, такими тупыми.
Даже если они узкие.

Какой смысл рахе преумножать потери на злоумышленников?
Понятно, что есть ылита с лямами на единоразовых. Они что, родственникам как-то хотят донести "не свети бабло/оккупанта"?

Какой смысл вообще про суммы говорить.
Это ж не кубок золотой ракетки, где сумма приза подогревает общественный интерес к самой игре.

Или, это она и есть?

Я удивляюсь, почему власть РФ сама до сих пор не разводит таких, если уж так повезло с "дальновидными", чтобы вернуть выплаченные единоразовые на очередного героя-ванюшку?

А если тот, кто перевёл 7 лямов фублей (90к баксов) на самом деле оказался не простофилей, а злобным укрофафыстом, спонсирующем, и засевшим в тылу?
То как объяснить придание огласке? Это что ж получается, "ЧП\Севастополь" распространял заведомо и лживую? уу...

Где логика?

Мне кажется, раха преумножает потери на мошенников.
Ну не могут быть люди, у которых такие деньги, такими тупыми.
Даже если они узкие.

Какой смысл рахе преумножать потери на злоумышленников?
Понятно, что есть ылита с лямами на единоразовых. Они что, родственникам как-то хотят донести "не свети бабло/оккупанта"?

Какой смысл вообще про суммы говорить.
Это ж не кубок золотой ракетки, где сумма приза подогревает общественный интерес к самой игре.

Или, это она и есть?
могут вполне. во-первых, у пенсов на самом деле много бабок в заначке. конечно, если у них при деловой жизни была норм.зп. вот пара примеров - знаю одного судью пенсионера, у него пенсия 100к гривен. знаю одного военного, у него пенсия 65к гривен. у какого-нибудь бывшего начальника завода даже херовенького сейчас пенсия легко может быть штуку баксов. при этом ***** ничего не едят кроме творога и таблеток и сидят дома смотрят сериалы. а если еще семья есть, которая заботится и платит коммуналку, то ***** вообще свои бабки тупо ныкают под подушку. я с одним челом как-то мутил, он был главой наб.совета одной кредитной спилки, так он рассказывал, что три четверти вкладчиков были *****, которые перли бабки чуть ли не мешками. ***** ***** живут, если они всю жизнь были на минималке и свинтили с пенсии в 40 лет на самый минимум и потом всю жизнь работали *******ьно.

кроме того, старшее поколение нихера в айти не шарит. им можно любую херню в уши дуть. у меня так матушка чуть 2к баксов не слила. хорошо я ей лимиты выставил. успела только с баксов на гривны поменять. ну а как же иначе - служба безопасности банка врать же не будет. надо срочно переводить на резервный счет, чтобы мошенники не украли.

и там вопрос не в суммах. бабки могут лежать на счету с продажи ненужной хаты или жигулей. вопрос в том, что сколько есть на счету, столько и переводят. опять же, это большой серьезный бизнес. есть схемы диалогов, работа с возражениями, это уже откатано перекатано. такая же херня есть у продавцов *****ки и сигарет. у хортицы черняка у продажников где-то 1500 страниц мануал что отвечать на какие вопросы чтобы закрыть сделку. тупо алгоритм.

ну и опять же. когда звонят, то сразу много про тебя знают. это инфо со слитых баз. т.е. они тебе звонят, говорят как тебя зовут, что у тебя счет в таком-то банке, карта начинается с таких-то цифр - мало кто знает, что это бинкод. но ***** проверяют карту - реально начинается с таких-то цифр, значит по любому не врут. называют адрес. говорят, щас смска прийдет. звонят с номера 0800 и т.д. так что они работают против нас, а мы против них. игра с нулевой суммой примерно

Останнє редагування:
Я удивляюсь, почему власть РФ сама до сих пор не разводит таких, если уж так повезло с "дальновидными", чтобы вернуть выплаченные единоразовые на очередного героя-ванюшку?
Разводит ,через цены

Втрати ворога станом на 19.02.2026 р. :yahoo:
  • ****сти: 1 256 910 (+830)
  • Танки: 11 682 (+1)
  • Бойові броньовані машини: 24 054 (+3)
  • Артилерійські системи: 37 384 (+21)
  • РСЗВ: 1 649 (+1)
  • Автомобільна техніка: 79 036 (+117)
  • Спеціальна техніка: 4 072
  • Засоби ППО: 1 302
  • Літаки: 435
  • Гівнокоптери: 347
  • БПЛА: 138 330 (+406)
  • Крилаті ракети: 4 314
  • Кораблі: 29
  • Підводні човни: 2
****сти, ви, мабуть, на вечірці з подарунками, але чомусь всі зворотні пакети — в білу труну! 🎁💀

Назад
Зверху Знизу