таким *****ам только гилятина поможет вылечиться .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому повезло ? . росиянам ? а нам дак нет - я считаю . все в мире относительно .Опять повезло
Что там по денацификации?
И тут математика. Какой-то геноцид математичекСкрепы, скрепы! Вся математика - от диавола!
Чуть не построили завод. Чуть не стали продавать шпроты. Чуть не полетели на Юпитер.Чуть не построили!
![]()
Шо там по денацификации?
До поры. В подсанкционном Иране лет 15 назад борта валились, шо спелые кокосы в пальмовой роще. Потом персы, надо сказать, пофиксили баги, скорее всего, Китай помог.Опять повезло
Только вчера писал как в россии запретили праздновать Хануку по "соображениям безопасности", а уже сегодня школьник с каской "Бей ***ов спасай россию" убил 10-ти летнего мальчика******ский режим в россии уже даже не скрывается
Власти Москвы не согласовали традиционную церемонию зажжения восьмисвечника по случаю еврейского праздника Ханука, которая должна была пройти на площади Революции, сообщили РБК в пресс-службе главного раввина России Берла Лазара.
«По соображениям безопасности мэрия Москвы не согласовала церемонию зажжения свечи на ханукальной меноре на площади Революции в Москве. В связи с этим церемония была отменена», — говорится в сообщении. Как отмечается, церемония проходила в центре Москвы ежегодно с 1991 года.
Только вчера писал как в россии запретили праздновать Хануку по "соображениям безопасности", а уже сегодня школьник с каской "Бей ***ов спасай россию" убил 10-ти летнего мальчика
О, как раз собирался гуглить - впервые вижу.Символ 13/52
Я в курсе. Бывал там в 1980-х, на улице Макаренко.У них район города называется Крейда. Не мел, а именно крейда.
Аналогично. "Век живи - век учись" (народное продолжение - "а *****ом помрёшь")О, как раз собирался гуглить - впервые вижу.

авиация – это тебя не Жигули и не Лада. вижу ты совсем не разбираешься в самолетах .там все по другому. и карбюраторов с жиклерами в авиации нет .Это ***ня! Жиклеры в карбюраторе продуют и отрегулируют обороты. Мощность должна восстановиться.
Все-таки ненадежная техника Боинга. Да и Аэробус туда же! Вся надежда на МС-21
Они еще под одним знаменталем /44 после сокращения...О, как раз собирался гуглить - впервые вижу.