Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Двинск наш! Нарва, ёпта, ваще искони! А за сувалкский коридор - вопрос, прям скажем, перезрел, ёпт!
у тому напрямку ніхуя не буде. карти заслабкі для гри... ефекту раптовості немає

Я как-то заметил, что название меняется в зависимости от того, залогинены вы или нет.
Так я была залогинена.
Но при попытке задать вопросы в этой теме была разлогинена.
Чудеса. :)
То есть, была рсзлогинена обращением к Поиску, поскольку название темы часто упоминала в своих сообщениях

Так я была залогинена.
Но при попытке задать вопросы в этой теме была разлогинена.
Чудеса. :)
То есть, была рсзлогинена обращением к Поиску, поскольку название темы часто упоминала в своих сообщениях
Вас банили, чи шо?
Или просто слетело оффлайн на форуме?

Я не знаю, что это было. Вряд ли банили.
Вся история со сменой названия темы на предыдущей странице.
Скорее всего это какой-то технический сбой был, может и у вас, или у вашего провайдера.
Наврядли на форуме меняли и вот возвращали сейчас название темы. 😊
Р.с. Димокс ничего не написал, что менял название темы.
Он подтвердил вам, на ваш вопрос, что это тема ,,россия напала на Украину,,.

Останнє редагування:
Скорее всего это какой-то технический сбой был, может и у вас, или у вашего провайдера.
Наврядли на форуме меняли и вот возвращали сейчас название темы. 😊
Р.с. Димокс ничего не написал, что менял название темы.
Он подтвердил вам, на ваш вопрос, что это тема ,,россия напала на Украину,,.
Ирина! Вы не хотите вернуться и посмотреть? Димокс подтвердил, что была смена названия. Ответил на мой вопрос утвердительно.

Ирина! Вы не хотите вернуться и посмотреть? Димокс подтвердил, что была смена названия. Ответил на мой вопрос утвердительно.
Была йбаная *****ня давно. Её меняли. Но пару лет назад. Он не понял, чего вы от него добиваетесь, наверно.😳

2025-11-24_112419.webp

photo_2025-11-24_12-45-42.webp

Останнє редагування:
Ні. Просто Google скаржиться.
Тому гості бачать ****** та інші назви тем.
Дімокс! Але якщо я з тобою спілкувалась і ти підтвердив цитатою, то я була не гостею, а юзером в онлайні, тобто з акаунту не виходила в цей час.
Мене викинуло під час пошуку - я автор, а контекст - сумнозвісне ЙР. :)

Назад
Зверху Знизу