Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Ух ты! Меня выпхали из ХФ.
Пришлось заново входить.

Хотела поиском поискать свои сообщения по отдельным словам бывшего названия. Теперь боюсь.

Втрати ворога станом на 24.11.2025 р. :yahoo:
  • ****сти: 1 166 450 (+1190)
  • Танки: 11 366 (+3)
  • Бойові броньовані машини: 23 620 (+5)
  • Артилерійські системи: 34 626 (+41)
  • РСЗВ: 1 549
  • Автомобільна техніка: 68 006 (+84)
  • Спеціальна техніка: 4 003
  • Засоби ППО: 1 248
  • Літаки: 428
  • Гівнокоптери: 347
  • БПЛА: 83 769 (+431)
  • Крилаті ракети: 3 981
  • Кораблі: 28
  • Підводні човни: 1
Російська армія, як на базарі: втрачає все, а встигла тільки «поторгуватися» за танки та літаки!

Двинск наш! Нарва, ёпта, ваще искони! А за сувалкский коридор - вопрос, прям скажем, перезрел, ёпт!
у тому напрямку ніхуя не буде. карти заслабкі для гри... ефекту раптовості немає

Я как-то заметил, что название меняется в зависимости от того, залогинены вы или нет.
Так я была залогинена.
Но при попытке задать вопросы в этой теме была разлогинена.
Чудеса. :)
То есть, была рсзлогинена обращением к Поиску, поскольку название темы часто упоминала в своих сообщениях

Так я была залогинена.
Но при попытке задать вопросы в этой теме была разлогинена.
Чудеса. :)
То есть, была рсзлогинена обращением к Поиску, поскольку название темы часто упоминала в своих сообщениях
Вас банили, чи шо?
Или просто слетело оффлайн на форуме?

Я не знаю, что это было. Вряд ли банили.
Вся история со сменой названия темы на предыдущей странице.
Скорее всего это какой-то технический сбой был, может и у вас, или у вашего провайдера.
Наврядли на форуме меняли и вот возвращали сейчас название темы. 😊
Р.с. Димокс ничего не написал, что менял название темы.
Он подтвердил вам, на ваш вопрос, что это тема ,,россия напала на Украину,,.

Останнє редагування:
Скорее всего это какой-то технический сбой был, может и у вас, или у вашего провайдера.
Наврядли на форуме меняли и вот возвращали сейчас название темы. 😊
Р.с. Димокс ничего не написал, что менял название темы.
Он подтвердил вам, на ваш вопрос, что это тема ,,россия напала на Украину,,.
Ирина! Вы не хотите вернуться и посмотреть? Димокс подтвердил, что была смена названия. Ответил на мой вопрос утвердительно.

Ирина! Вы не хотите вернуться и посмотреть? Димокс подтвердил, что была смена названия. Ответил на мой вопрос утвердительно.
Была йбаная *****ня давно. Её меняли. Но пару лет назад. Он не понял, чего вы от него добиваетесь, наверно.😳

Назад
Зверху Знизу