Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то так, но что-то мне не верится:Мне вот интересно, кто дал команду на кодирование украинских каналов на спутниках?
Тут явно не только жадность доморощенных медиагрупп! И селяне, которые смотрели украинское (Т2 "достреливает" не везде, особенно в низинах), дружно пересели на цапТВ.

До цього з аналогом те ж саме було. Прикордоння дружно розвернуло антени на ****у. Фактично, люди постійно жили у медіапросторі *****ів.Мне вот интересно, кто дал команду на кодирование украинских каналов на спутниках?
Тут явно не только жадность доморощенных медиагрупп! И селяне, которые смотрели украинское (Т2 "достреливает" не везде, особенно в низинах), дружно пересели на цапТВ.
Что и произошло. Нельзя было начинать кодировать сигнал ПОСЛЕ "усиления сигнала"? Связь "причина - следствие" не отдупляют от слова "совсем"?лишатся доступа к украинскому телевидению и начнут смотреть российские каналы. В ответ на это власти работали над усилением сигнала цифрового эфирного телевидения и созданием общенациональной цифровой сети.
Пусть. Пусть грабят *****у. Аж до громадянської войни.Идиёт.
Теперь будут воровать отталкиваясь в большую сторону от разрешённых 10%. Перевыполнят норматив.