Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Україна ніяк її не провокувала и тим більше жодним чином не загрожувала.
Не загрожувала, так, проте не без провокування.
Ліки відомі. Провести "деімперіалізацію" за зразком німецької чи японської. На жаль, лікарів поки не видно
Так, не видно. 🫤

1000012338.webp

Поділяєш думку, що коротка спідниця дівчини – це провокація для ************?
І варто розділити відповідальність?
Як дівчина у короткій спідниці ще починає плюватись на бидло, сподіваючись нібито на захист од шляхетного пана?

Бачиш, що він вкидає?

Я бачу.
Я не вбрасываю, чувак. Я думаю. Да, понятн, шо кое-какие мысли в нынешней ситуации лучше держать при себе. Но они (мысли) тем не менее, никуда не деваются...

Як дівчина у короткій спідниці ще починає плюватись на бидло, сподіваючись нібито на захист од шляхетного пана?
Докладніше. Ми зараз говоримо про провокацію напасти на себе.
"Захист російськомовних"? Це внутрішня справа України і їм нічого не загрожувало.
Інакше всім потрібно було напасти на *****ів, коли вони з танка ***рили по своєму парламенту.
Отже, про які українські плювання мова?

Вскрылся красавчик. Долго шифровался заумными речами ;)
Но, вот она истинная сущность и полезла наконец.

Докладніше. Ми зараз говоримо про провокацію напасти на себе.
"Захист російськомовних"? Це внутрішня справа України і їм нічого не загрожувало.
Інакше всім потрібно було напасти на *****ів, коли вони з танка ***рили по своєму парламенту.
Отже, про які українські плювання мова?
Да нет, Hitz, я не про то ...
Вы сейчас сам рефлексируете тезисы российской ****опропаганды ... 🫤

Просто, ну какого *** было декларировать "НАТО и ЕС", понимая, шо для Москвы оно, шо красная тряпка быку?

Какого *** опять же вот это вот всё, понимая, шо ни Нате, ни Есу эта территория с этим контингентом ни в *** ни впёрлась?

Шо эти европейские заманухи: "ща, мы вас примем к себе, в наш благословенный Парадиз, де у каждого будет минималка - трёшка евро" - это развод *****?

Ну, а "будапештский меморандум" - отнюдь не баг, а фича западной дипломатии, шо, непонятно?

Да нет, Hitz, я не про то ...
Вы сейчас сам рефлексируете тезисы российской ****опропаганды ... 🫤

Просто, ну какого *** было декларировать "НАТО и ЕС", понимая, шо для Москвы оно, шо красная тряпка быку?
Интересно. То есть стремление суверенной державы вступить в какой-либо блок – это провокация?
Ню-ню. Это провокация только для больных "имперским величием" *****ских ублюдков. Но их болезнь – это их проблема, не наша.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.

P.S. Это не считая, что серьезные разговоры про НАТО появились только после аннексии Крыма. А до того с *****ами в десна целовались.
Для слабой державы не хотеть вступить в военный союз после военной агрессии – признак клинического *****изма.

Останнє редагування:
Интересно. То есть стремление суверенной державы вступить в какой-либо блок – это провокация?
Ню-ню. Это провокация только для больных "имперским величием" *****ских ублюдков. Но их болезнь – это их проблема, не наша.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Не без того. Ну, прикиньте, если Мексика решит войти в союз с Чжун Го? И как будет реагировать северный сосед?

А насчёт НАТО - ЕС устремлений образца 2014-го года - ну, полное ж, ***ть, ни о чём. Неужели не ясно на 4-м году войны, шо милитарный блок - импотентен, а политический - забюрократизирован в ****о.

Так, чисто гипотетически теоретизируя, предпочёл бы видеть интенцию к некоей реинкарнации ВКЛ... Ну, или нечто наподобие... Некий балто-черноморский интермариум. Разумеется, не без Минска...

...

Какого *** опять же вот это вот всё, понимая, шо ни Нате, ни Есу эта территория с этим контингентом ни в *** ни впёрлась?

Шо эти европейские заманухи: "ща, мы вас примем к себе, в наш благословенный Парадиз, де у каждого будет минималка - трёшка евро" - это развод *****?

Ну, а "будапештский меморандум" - отнюдь не баг, а фича западной дипломатии, шо, непонятно?
Ты про мову забыл.

Не без того. Ну, прикиньте, если Мексика решит войти в союз с Чжун Го? И как будет реагировать северный сосед?
Вот как решит, так и посмотрим.
Тем более, Финляндия и Швеция быстренько вошли в "страшно враждебное НАТО". И что? Да ничего.
Проблема в том, что именно Украине было отказано в ведении собственной политики и полноценном функционировании в качестве независимой державы. С каких хуев? Возвращаемся к болезни *****ов.
Это скорее ты подвержен влиянию *****ской пропаганды, если считаешь, что у них были рациональные причины напасть на Украину. Прекращай ;)

Назад
Зверху Знизу