Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

2025-10-14_191947.webp

1050372108.webp

2025-10-14_191657.webp

2025-10-14_191551.webp

БелПепел анализирует потери в области. Карта показательна. Белые черепа с костями на фоне разного цвета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Средний возраст белгородцев, погибших в Украине — 37 лет. Возраст 69 человек неизвестен.

Из тех, чей возраст известен, самому молодому погибшему из Белгородской области – Владимиру Столяру из Старооскольского округа – было 18 лет и ровно 5 месяцев,
а самому пожилому — Алексею Белых из Белгорода – 73 года.

Из 1793 человек, чей возраст нам точно известен, 158 человек родилось и умерло при Путине..."

"Крым 24".

В октябре 2025 цены на топливо на АЗС не должны превышать, руб./л:

ДТ - 75,
АИ-92 - 70,
АИ-95 - 76,
АИ-95 премиум - 80.

Вводится ограничение на продажу в одни руки - 20 литров (не указано - в бак или канистру).

Соцобъекты, коммунальные и экстренные службы "обеспечиваются топливом в полном объёме".

Цены, стой! Раз-два!

"Крым 24".

В октябре 2025 цены на топливо на АЗС не должны превышать, руб./л:

ДТ - 75,
АИ-92 - 70,
АИ-95 - 76,
АИ-95 премиум - 80.

Вводится ограничение на продажу в одни руки - 20 литров (не указано - в бак или канистру).

Соцобъекты, коммунальные и экстренные службы "обеспечиваются топливом в полном объёме".

Цены, стой! Раз-два!
БЕНЗИНА СОВСЭМ НЭТ! (с)

Белочка пришла на содержимое бутылки?

"Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик: "Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами."©

Но - нет. Смелости не хватит.

Лёлик Костусев очень принципиальный политик )
«Я готов написать запрос. Могу завтра его написать. Надо проверить всех! Если ты работаешь на государство на позиции министра, народного депутата, у тебя должно быть одно гражданство – Украины. А вот эти «запасные аэродромы» – это нечестно по отношени5kю к людям»,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу