Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ебашат каждый день по энергетике. А ответки никакой обещанной все нет и нет. Походу снова нас наебали. Белгород со светом. Походу америкосы заднюю дали после выступления ***ла.
Вальодька хальосий хочет мира.
Так-то оно так, ежели кое-что,но тем неменее ,однако не что иное как вообще!Небезынтересный фильм. Начал смотреть.
Но вам хочу попенять: чем просто шлёпать линк на видео, не мешало бы добавить пару слов от себя за контент, за вашу перцепцию контента...
Ойфсё!
Вони древністю люблять понтуватися, чужу історію собі присвоювати.Небезынтересный фильм. Начал смотреть.
Но вам хочу попенять: чем просто шлёпать линк на видео, не мешало бы добавить пару слов от себя за контент, за вашу перцепцию контента...
Пишите ещё! ?
Це ще не піхвець. От коли *******ти будуть десь під Варшавою з німцями укладати пакт2.0 - про подальший ненапад, розподіл Польщі30.0 і розмежування по Віслі, ото буде піхвець.Какой ****ец...
Показали бы мне 22 года назад сегодняшние новости, попросил бы разбудить меня повторно...