Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***... не туда. Ну и йух с ней, хоть что-то позитивного тут будет :)
Закон о запрете трансгендерного перехода в России (также закон о запрете смены пола) был принят Государственной думой 14 июля 2023 года, затем одобрен Советом Федерации 19 июля 2023 года и после подписания президентом Владимиром Путиным вступил в силу 24 июля 2023 года.
Кот Мурка - ГД РФ
1 : 0

Вчера хотел поделиться, не помню уже, что помешало:

Качество пропаганды, близкое к эталону, как по мне. Хотя бы та же анимация в стиле "Капитана Врунгеля"...ещё фишки, цепляющие аудиторию...

Ща так не делает ни одна из сторон - возможно, это и неплохо. (Ну, Чекалкин с "яйцами" 20 лет назад был класс, прорыв , сейчас удручает унылым бубнежом)

Останнє редагування:

Баба в начале кого-то напоминает

1000011059.webp

Я на таких персонажей в видосах из *****стана когда раньше натыкался, то относился снисходительно.Ну *******ы, и что - пускай живут себе, ****ся, шо там они ещё делают.
Но как они стали лезть сюда, то я своё отношение поменял на противоположное. ******* ***** тварей

Не, ну история правда занимательная.
Я так сеструхе подарил в своё время чёрненькую кошечку. Той кошечка очень понравилась, и кошечка отвечала тем же. Сестрица её целовала в носик и гладила брюшко - и тут как раз и выяснилось, что у кошечки имеются хотя и маленькие, но яйца. И что она строго говоря нихера не кошечка, а котик. И вдобавок котик также полюбил и хомячка, проживающего в клетке - только котик оставался один в хате, как он обнимал эту клетку и старался понять устройство замочка на дверце, чтобы быть ближе к предмету вожделения.У хомячка от непрерывного стресса сильно ухудшился аппетит, он стал худеть.
В общем, от кошечки пришлось избавиться.
Она поехала жить в частном доме у приятелей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тимчасово окупованому Бердянську російські загарбники зводять 100-метрову телевежу на відкритій ділянці біля в’їзду в місто.

2025-09-14_080156.webp

8a463b4f6eb232df8c6e73a5aebe8a18 (1).webp

photo-2025-09-10-16-59-11.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голова окупаційної "адміністрації" Луганської області Леонід Пасічник підписав указ про заборону використання супутникових антен, які дають змогу дивитися українські телеканали. До 1 листопада 2025 року власників зобов’язали демонтувати це обладнання.

2025-09-14_081338.webp

Назад
Зверху Знизу