Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мне честно не понять, чем питер пэн(ноль без палочки) интересен, чтоб над Невзоровым изгаляться ?
Картошку как-то по-особому жарите?

Питер, а вам кушать не хочется? Но книжки не пишете. :D
Ноль без палочки - это про женский пол, не находите?

Кушать хотят все. Вопрос в способах добычи хлеба насущного. Невзоров со времён "600 секунд" показал себя нахрапистым охотником за криминальными фактами. Это было тогда необычно и, оседлав такого конька, он скачет на нём по сей день.

Вот только в свободную Литву заглянуть не хочет. Ему там не забывают "наших". Да и, как говорится, гены пальцем не раздавишь.

Везде лепит свою плашку, поднимая просмотры. Частенько лажает. Но - с апломбом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посему он вполне близок по духу восхищающимся нелохом. Паяц - он паяц и есть. От осинки не родятся апельсинки.

Как компилятор сын команча (с его же слов) интересен (хотя собранные им факты надо перепроверять). Как человек - обычный горлопан, пусть и с миллионом подписоты в телеге. Стадо обожает пустобрехов.

невзоров - доверенное лицо ***ла и этим все сказано

невзоров - доверенное лицо ***ла и этим все сказано
7 февраля 2012 года Александр Невзоров был внесён в список доверенных лиц Владимира путина. После антиправославных высказываний Невзорова начальник предвыборного штаба путина Станислав Говорухин сказал, что было бы правильным решением лишить журналиста статуса доверенного лица.

Питер Пэн и другие против Невзорова)))Идут грозы незабыватели))
Немцов к примеру был и вице-премьером и губернатором...чем не доверенное лицо пуйла когда-то, но кому я это говорю?
Кем Вилкул наш был - и? Ваш ПП числился диаконом или кем там в МП, фото есть с крестного хода!!)) так что - дальнейшие его действия по Томосу не считаются?

Питерпэны отличаются неповоротливостью органа, которым думают, а еще какой-то особой изощренной завистью к тем, кто талантливее, храбрее, кто способен пересмотреть свои взгляды и выступить против преступного режима, несмотря на опасность.
Или взять ответственность за страну, которая в опасности..
Это если кратко..

Смешной Питер Пэн в колпаке дурачка против Невзорова как моська против слона, но ему это в голову не приходит и вместо того, чтоб оставить при себе - он являет свою глупость на загал). Впрочем не впервые.

Останнє редагування:
немного по Немцову, что бы розовые очки спали
Если бы я занимал высокий пост в правительстве, я собрал бы крупный российский бизнес и дал жесткое указание: под гарантии правительства скупать собственность в Севастополе. Тогда разговор о Черноморском флоте приобрел бы совершенно другой характер: инвесторов игнорировать трудно. Самое интересное, что я получил огромное количество предложений от севастопольских предприятий, желающих, чтобы их купил российский капитал. Убежден, что это путь более надежный, чем сотрясение воздуха заявлениями типа: не отдадим ни пяди русской земли. Историческую справедливость надо восстанавливать капиталистическими методами. И заметьте, что украинский МИД ни к чему придраться не может — он молчит.

1757341809002.webp
9066565.webp

спасибо, что потратили свое время на мои розовые очки.
Но ведь ваша цитата говорит только о том, что Немцов был умным человеком и, как было в его возможностях, возражал захватническим идейкам, которые были в раше относительно Крыма. И говорил он об инвесторах.
Севастополь отдали украинцы под черноморский рашафлот, и дерибанили бизнесом там занимались как наши дорогие регионалы, так и ушедшие в отставку высшие морские деятели **** и их дети, - так они и хотели взаимодействовать с росийским капиталом и рынком россии. Тут уж действительно что противозаконного.
И наши деятели ездили тогда в Мацкву как в отдел кадров, такова была реальность.
Но ситуацию такую не Немцов же организовал, были люди с украинской стороны - он обсуждал что было..Но вот это "ни пяди русской земли" - он не поддерживал тогда и не поддерживал позже, за что и был показательно уничтожен.

Так какие претензии к Немцову по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу