Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продолжайте наблюденияPart11, ты точно не тетерев? Ведь то же самое запостили ровно перед тобой! Или пока не облегчишься здесь, душа не на месте?
А тут многие постят не читая, типа "чукча не читатель", по 5 раз одно и то же в разных ветках всплывает, иногда аж читать тошно уже. Надо Димоксу сделать фильтр на форуме для одинаковых ссылок и постовВедь то же самое запостили ровно перед тобой!
Не, ну то, что на ХФ чужие посты читают только с целью доебаться, я уже знаю. Но запостить одинаковую информацию даже не через сообщение, а тупо подряд - это надо иметь особую, инфоблядскую подготовку!А тут многие постят не читая, типа "чукча не читатель", по 5 раз одно и то же в разных ветках всплывает, иногда аж читать тошно уже. Надо Димоксу сделать фильтр на форуме для одинаковых ссылок и постов
а тупо подряд - это надо иметь особую, инфоблядскую подготовку!
Заёбует когда одно и то же с телеги по разным веткам некоторые форумчане распространяют, наверное количество своих постов набивают. Ну раз притянул, выставил в ветке про русню, нахуя ещё тянуть это в ветку про Штаты, про войну и т.д.??? А есть такое за некоторыми ХФорумчанами, вот только нахуя оно им надо? Кучей звёздочек на аватаре красоваться или любоваться?"чукча не читатель",
Или проще - запостивший до того - у него в игнорезапостить одинаковую информацию даже не через сообщение, а тупо подряд - это надо иметь особую, инфоблядскую подготовку!
И нафиг тут картинка столетней тухлости?
Свіжак цього рокуце ж рік тому бобри з"їли греблю перед орьском, наче?
а що за апарат? китайський?Новини авто бізнесу лаптєстана
Там зараз майже все китайське. Апарати нормальні. "Дєло било нє в боббінє - долбойоб сідєл в кабінє". Як я вже казав, постійно відслідковую автоперевезення в мордорі. Причому очима самих перевізників.а що за апарат? китайський?
(в них начебто непогані були ванатжівки, мерседесівської ліцензії)
запам"ятаємо твій ХФвіт.Повторюся,- якщо Штати не вчинять щось зовсім підле по відношенню до України і Європи (типу відміни санкцій), то русню чекає банківська, а потім і системна криза вже цього літа. Безвідносно до стану справ на фронті. Навіть за повної зупинки бойових дій. ***** *****!