Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

*****ня наскребла одноразовых драндулетов на войну

,

По оценкам обсерверов у *****ов исчерпались запасы танков т-80 на хранении.

По оценкам обсерверов у *****ов исчерпались запасы танков т-80 на хранении.
Сейчас ссылку не дам, но я читал с год назад небольшой обзор с грубым расчётом материального баланса, что советских танков в нынешнем темпе расхода россиянам хватит до 2027-28 годода. Это с учётом, что все, что есть на хранении будет восстанавливаться и не будет канибализироваться, а темпы производства новых танков будут оставаться прежним в пределах 150-200 в год. Танков 80-к, как я понимаю, у них не то, чтобы много, по сравнению т-72 и производными в виде т-90, а их производство не имеет ни военного ни экономического смысла. Так что, вероятно, это первая и последняя война большая война для т-80. Как и, в принципе, для харьковского т-64.

Сейчас ссылку не дам, но я читал с год назад небольшой обзор с грубым расчётом материального баланса, что советских танков в нынешнем темпе расхода россиянам хватит до 2027-28 годода. Это с учётом, что все, что есть на хранении будет восстанавливаться и не будет канибализироваться, а темпы производства новых танков будут оставаться прежним в пределах 150-200 в год. Танков 80-к, как я понимаю, у них не то, чтобы много, по сравнению т-72 и производными в виде т-90, а их производство не имеет ни военного ни экономического смысла. Так что, вероятно, это первая и последняя война большая война для т-80. Как и, в принципе, для харьковского т-64.

все уже посчитано

еще запрещенные слова на россии :D

1735472653583.webp

все уже посчитано
Спасибо! Интересное видео. Но в нем все считается от запасов. Это не всегда точно, так как формируются новые подразделения, часть вывозится на заводы, часть перемещается на канибализацию. Та статья, о которой я говорил, учитывает ещё и статистику подтвержденных потерь. Если найду, то дам ссылку.

советских танков в нынешнем темпе расхода
Ось в цьому суть - *****ня знижує використання танків на полі бою, замінюючи їх єрзацами, от хоч навіть автомобілями, багі та мотоциклами. Тобто технічно танки в них будуть і до 2030-го, і навіть більше, але воювати вони ними не будуть.

Це остання війна багато для чого іноземного також, наприклад для Леопардів-1, для м109 та м113 і ще різного

- то ей присуждают статус "великой" и делают эталоном.
Именно это и случилось с г.Ростов Ярославской области: путин лично утвердил за депрессивным городишком ранг "великого", намекнув, в чем состоит истинное русское величие.

Вкладення

• photo_2024-12-29_16-17-02.webp
    photo_2024-12-29_16-17-02.webp
    218.1 КБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу