Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мож радист?Зачем на кукурузнике экипаж 3 (три) человека?
Или это включая стюардессу?
![]()
Особист шоб не удрали в ЯпониюМож радист?
Алле! Ми эст представители крупной торговой компаний! Только сегодня предлагаем скидка на славянский шкафф! Также ф продаж уникальный никельированый кроффать с тумбочка!!!Я вот прямо вижу, как Кальтенбруннер с Борманом звонят абонентам и предлагают перевести бабло на что-нибудь вігодное.
Власне з неї все і почалось)))Зачем на кукурузнике экипаж 3 (три) человека?
![]()
єТо ечисто))))
да какие могли быть травмы из-за неумения решить простенькие задачки ? . в двух березах заблудились ? . дважды два сколько будет ? .Лично я бі тоже запретила ***** єту противную алгебру. Но никто в моем детстве ее почему-то не запретил, а моральная травма осталась.![]()
Стюарда.Зачем на кукурузнике экипаж 3 (три) человека?
![]()
А вот и подтверждение моих слов.***ло из ума выжил. Развлекается на окончании жизни. Все он взял от жизни.
А мы все страдаем, как будто фигурки в его компьютерной игре.
Но сдохнет оно по яркому.
Так как весь этот ******** оно не бросит уже.
Та ну.да какие могли быть травмы из-за неумения решить простенькие задачки ? . в двух березах заблудились ? . дважды два сколько будет ? .
или там штаны Пифагора не смогли подсчитать ?
для меня синусы . тангенсы . интегралы и прочие мелочью были . шелкал их как орешки . а это уже элементы высшей математики .