Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

россия — удивительная страна: здесь всё не так, как везде, порой даже с точностью до наоборот.

Вот, например, во всём мире использование VPN замедляет работу YouTube, а в России - ускоряет…

россия — удивительная страна: здесь всё не так, как везде, порой даже с точностью до наоборот.

Вот, например, во всём мире использование VPN замедляет работу YouTube, а в России - ускоряет…
О *****ах, Youtube и VPN нaпомнило.
*****ы весь Youtube ******и своими тупыми коментами, так что волей неволей в глаза лезет.
Меня умилил один идот, написавший:
"Вы не знает, что у вас в стране происходит.
Включите VPN и почитайте нормальные новости."
Болвану даже в голову не приходит, что нормальные новости в нормалных странах читают без VPN.

О *****ах, Youtube и VPN нaпомнило.
*****ы весь Youtube ******и своими тупыми коментами, так что волей неволей в глаза лезет.
Меня умилил один идот, написавший:
"Вы не знает, что у вас в стране происходит.
Включите VPN и почитайте нормальные новости."
Болвану даже в голову не приходит, что нормальные новости в нормалных странах читают без VPN.

Похоже у них там школа как писать комменты чтобы ютуб не забанил- такими полунамеками, сеющими сомнения. У меня под моими песенками вдруг появились такие странные ничего не понимающие ребята
1727753572173.webp

В районе Часова Яра очередной российский пропагандист "успешно" покатался на квадрике.
Везунчика зовут денис кулага и бонусом от СОУ он получил множественные осколочные ранения и переломы обеих ног. Билет на концерт к кобзону, к сожалению, выписать не получилось. Но, всему своё время.

Цікаво як він визначив бойця французськой национальності ?
Вот тут на 30 секунде про то как он понял что это был француз французской национальности

Вот тут на 30 секунде про француза французской национальности

Між словами "боец" і "французкой" відчувається розрив запису. Мабуть, склейка.

Назад
Зверху Знизу