Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цей профіль називається не швелер а тавр. Він має горизонтальну полку (на ній розташовано рейки) та вертикальну стінку. От саме стінка і являється основним елементом стійкості та міцності конструкції в цілому. Те що я бачу на фото то значна деформація і допускати її експлуатацію без перерахунку міцності та стійкості, я би, не став. Для тимчасової її експлуатації, потрібно посилити конструкцію в зоні деформації. На все про все - до тижня роботи.Кстати да. Писали, что типа взрыв не получился, и все целое. Рельсы и покрытие реально целые, но вот эти погнутые швеллера, и выдавленный бетон как-то настораживают. Я не специалист в сопромате, но мне кажется, что эти целые рельсы врядли теперь груз выдержат, и бомбочку заложили куда нужно.
Жирная коричневая линия!А що з йібалом?
![]()
Ими весь его диагноз написан.Жирная коричневая линия!
Можно её саму сбросить - она вполне тянет на "бомбу".Такие новости можно не комментировать. Это диагноз.
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе:
«Если бы мы сбросили бомбу на центр Лондона, то все бы уже закончилось и нас бы уже везде пустили». Она добавила, что рано или поздно россияне смогут вернуться в мировую арену.
![]()
Что тоже не плохо.русские решили массово сдаться в плен дрону, но их убили свои же артилерией в спину
Идею подбрасывает Украине о центре Москвы? Так и без нее знаютТакие новости можно не комментировать. Это диагноз.
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе:
«Если бы мы сбросили бомбу на центр Лондона, то все бы уже закончилось и нас бы уже везде пустили». Она добавила, что рано или поздно россияне смогут вернуться в мировую арену.
![]()