россия напала на Украину

крім штатів. там навіть опції stick gear немає (може помилятися дещо)
Ну в Канаде тоже не различают. Поэтому при обмене канадской Driving Licence на британскую получишь Automatic, если не предъявищь документ, удостоверяющий что сдавал в Канаде на авто с ручной коробкой.

Это всё натовские наемники, не обращайте внимания, им на родном американском ругаться удобней
От такого "американского" любой натовский наёмник себе сеппуку сделает. Я хоть и не нативный спикер, но даже мне поплохело.

Русские воют что Китай их предал :D

IMG_1480.jpeg

Останнє редагування:
От такого "американского" любой натовский наёмник себе сеппуку сделает. Я хоть и не нативный спикер, но даже мне поплохело.
:D Шутка не зашла, похоже :) Ну, вы***ваются люди друг перед другом, вам жалко что ли ? :)
Вот, прочитает сейчас биомеханоид ваш пост, и кааааак начнет доказывать, что он дипломированный филолог
И кому хуже будет ? :D

начнет доказывать, что он дипломированный филолог
нащо мені тобі щось доводити? в мене для цього дипломи є. :D
кожен з користувачів форуму у чомусь "дипломований". що тут дивного?
не уподібнюйся до чорноротої флудерши мандавошкіної.

Искал для новости на сайт определение "лежачего полицейского". Нашёл, но с каким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из Северодвинска!

бачив таку ***ню у грайвороні ще 14 чи 15 року. одразу навпроти пам"ятнику борцунам за революцію.
В 2010 чи 11 така хун'я висіла вздовж траси Харків-Київ. Не точно така, але "прості нас батьюшка государь"

Назад
Зверху Знизу