россия напала на Украину

Мария Ведунова, ученый, директор Института биологии и биомедицины имени Лобачевского в рф
Об ошибке человечества:
Человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование, реализовываться на работе, делать бизнес-проекты, становиться доктором наук. Кто же будет рожать детей, воспитывать, создавать уют?

:D
Ой, йой. Вперед, к онучам, бородам и телегам).
Если такое говорит директор Института биологии и биомедицины, то стране пришел п.здец и уже давно. Украине давно надо было рвать все нити и кровеносные сосуды, которые связывали нас с этим дремучим русским миром.
Я уже несколько раз писал - Брадер с Чадовичем всю эту ****у предвидели еще в конце 80-х. "Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками" - наше фсе.

Вот вам способ быстро выйграть войну: Открыть границу.
Нет ты шо все же военно обязанные свалять кем тогда воевать!
Я лично свалю в *****у. - Та ты шо *****, коллобррант !
У меня там родственники есть повод.... - ну все ты этот как его тебе не жить.
Родственники в мацкве если че.
Так от, я бы походил по ТРЦ ихним, по другим злачным местам, ночным клубам....
А вы знаете что ели бензин разбавить колой он будет цвета колы и не перестанет быть бензином.
Заносишь двух литровку в ночной клуб в ТРЦ на детскую площадку как в зимней вишне.... ну дальше вы поняли.
Тем кто не понял - выжигать орков просто колой, ой нет огнем))))))
А теперь внимание вопрос, сколько таких как я, ну допустим 100 тыс минимум. Сколько протянут орки в таком режиме выжигания мацквы?...

Ой, йой. Вперед, к онучам, бородам и телегам).
Это Вы где-то в ОАЭ или в Саудовской Аравии расскажите! Там женщины почему-то не стремятся стать докторами наук, а просто живут при процветающих мужьях, тоже процветая! Им всего хватает, нахера быть ещё доктором каких-то наук, если дом - полная чаша?

Стать директором Института и не знать великих ученых-женщин, вложивших неоценимый вклад в историю развития человечества?
Давай посчитаем процентное соотношение этих "великих учёных-женщин" к великим мужикам? Думаю Вам не понравицца

Давай посчитаем процентное соотношение этих "великих учёных-женщин" к великим мужикам? Думаю Вам не понравицца
и что даст это процентное отношение? Женщинам не нужно образование?
Если бы все женщины сидели дома, "создавали уют", не учились, не участвовали в развитии человечества, то в мире царил бы хаос, отвечаю).

Если бы все женщины сидели дома, "создавали уют", не учились, не участвовали в развитии человечества, то в мире царил бы хаос, отвечаю).
У мусульман не царит хаос, наоборот - очень дружные семьи, никаких там измен со стороны жены нету, ибо! - знает шо камнями закидают до смерти! Или голову отрубят! Это в христианских, особенно в православных - ***дство, содомия, снохачество и полный ****ец - посмотрите на ****у! Даже жизнь в гареме не сподвигает мелкую жену идти на измену! Всегда верна своему господину!
Мне в этом плане ислам нравится! Жёны ходят закутанные все в чёрное, в паранжах, а не в коротеньких шортах и майках без лифчиков, словно зазывая новых ёбарей!
И, да, вот Арабские Эмираты - там хаос или спокойная размеренная богатая жизнь?

Это Вы где-то в ОАЭ или в Саудовской Аравии расскажите! Там женщины почему-то не стремятся стать докторами наук, а просто живут при процветающих мужьях, тоже процветая! Им всего хватает, нахера быть ещё доктором каких-то наук, если дом - полная чаша?
Это Саудовская Аравия и ОАЭ, кэп. Они буквально сидят на нефти, и на том "процветают". Однако, в ОАЭ женщины получают образование наравне с мужчинами и занимаются научной деятельностью в университетах. В СА женщинам можно учиться только с разрешения мужчин - если не ошибаюсь.

. Они буквально сидят на нефти, и на том "процветают".
А *****ы тоже сидят на нефти и газе, хто им мешал так жить, как в ОАЭ?
И, да, зачем женщине образование, если она во всём обеспечена мужем и государством? Это у нас рвались в профессорши, шоб бабла получать поболее, за степень научную, а там бабла предостаточно даже для шикарной жизни, не говоря за нормальную!

Федя, у нас смешной разговор) "Обеспечена мужем и государством" - почти как *******?)
На этой оптимистической ноте и закончим)

РПЦ уверенно загоняет в средневековье страну, подтершуюся собственной конституцией. Как и в большинстве режимов, где религиозные объединения имеют право решающего голоса.
Там вместо конституции - *********** (в которой написано что церковь отделена от государства).

"Обеспечена мужем и государством" - почти как *******?)
Думаешь если помрёт внезапно муж, то ей дадут социал как у нас в размере 65 долларов/месяц(2725грн)? Да нет, будет и дальше шикарно жить и процветать!

Мне в этом плане ислам нравится! Жёны ходят закутанные все в чёрное, в паранжах, а не в коротеньких шортах и майках без лифчиков, словно зазывая новых ёбарей!
Не думала я, Федор, что ті такой неуверенній в себе гражданин.

Не думала я, Федор, что ті такой неуверенній в себе гражданин.
Тори, была у меня лет 30 с гаком первая охуенная любовь! Не половая, а душевная! Но не без ****а, конечно! А тёлка оказалась в конце-концов слабая на передок и своей ****е не хозяйка! Пришлось с ней растаться... Для меня это была очень сильная душевная рана, не зажившая до сих пор! Может поэтому я долго жил вольным козаком, поёбуя женский пол в меру своих возможностей, но не влезая в долгосрочные отношения? Ну вот сейчас живу с женой, уже 11 лет, не расписанные до сих пор. Детей уже поздно заводить было, да и ***** они нужны в возрасте! Вот обоих родителей похоронил в этом году, теперь думаю - чи жениццо официально, чи просто завещание на жену написать? Ты как юрист подскажи - гражданская жена вроде имеет все права официальной, если прожили кажись больше 2 лет вместе? Или 5? Если я загнусь - не хочу, чтоб она ходила по судам и своё претендентство на моё движимое-недвижиое доказывала, а шоб сразу - ***к, я наследница Фёдора!

⚡️Правительство РФ поддержало введение в Уголовный кодекс статьи "Русофобия".
По этой статье будут преследовать иностранцев, которые у себя в странах будут дискриминировать граждан РФ, а также - внимание - "соотечественников, не являющихся гражданами РФ".

Понимаете?
россия намерена уголовно преследовать гражданина Франции за то, что он там у себя во Франции совершил в отношении другого гражданина Франции какие-то действия, которые в России считаются незаконными.

Это всё равно, что Талибан станет приговаривать к побиванию камнями российских женщин за то, что они у себя в России не закрывают лица на улице.

Это даже не беззаконие.
Это уже тотальное правовое безумие.

Ватное болото

Мабудь таки вирішив свєчной заводік переписати
Ага, щас!:***:
Приходит старый еврей к нотариусу писать завещание, нотариус ему даёт лист бумаги и ручку, говорит - Вы подробно тут изложите кому и в каких долях завещаете. Ну еврей сел, думал, через минуту побегает к нотариусу, тот:
- что, уже написали?
- нет, хочу спросить Вас - "никому *****" слитно или раздельно пишется?

Какой молодец, этот командир ВКС!:клас: Теперь очередь оленевода Шойги, Герасима, Патрушева и прочих *****ов!:******::dead::клас:

Назад
Зверху Знизу