Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Неплохой показатель.
В 22-м году попался мобик с удмуртии, тот 30 августа в москву только приехал,
а 22 сентября гляжу - а ним уже котики закусывают.

.. всё думал, что у того *** был рекорд, но этот круче, признаю.

Кстати, о мобиках - тогда у *****ов ещё официальной мобилизации не было, на тот момент.
То есь мне это всё померещилось, не иначе

Останнє редагування:
IMG_8921.webp

***ло-медвед объявляет массовые казни украинских пленных. При том, что никакого *****ского пленного и действа над ним (от которого руснявые сраки разгорелись) не было
1721123969242.png

Наталья Фатеева - харьковчанка. На Москалёвке, на соседней улице со мной, Мир городской( исправила, склероз...) жили её родственники. Сто лет назад. Первый её муж - актёр харьковского театра.

Был у меня студент один. Отличник. Классный боевой очень умный парень. Туркмен. Попросили его подменить заболевшего преподавателя на практике для младших курсов - пояснить один несложные расчёт. Проходит 5 минут пары, он входит в комнату к завкафу (у нас там небольшое совещание было) и говорит, что не собирается больше с той группой вести занятия и вообще знать их не хочет. Оказалось, что его три раза перебили. Смысл вопроса - "ты кто такой и где наш преподаватель" . Он вопрос проигнорировал, а когда его перебили третий раз, обиделся и ушёл с занятия. Смысл обиды он описал примерно так - "Миша, ты понимаешь, меня женщина перебила. Я два раза её проигнорировал, чтобы поняла. А она все равно спрашивает. А мужчины в группе ей это позволяют. Нельзя же так."
Обидела его, как выяснилось, староста группы, очень милая спокойная и единственная в группе девочка. Мы тогда посмеялись, но я понял, что очень другие они, ребята из средней Азии.

Назад
Зверху Знизу