Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже трудно понять где Дербент, а где Махачкала.
Штурм засевших в доме террористов - в Дербенте,
а 40 заложников в церкви - в Махачкале.
Бои идут и там и там. (c)
) А какая разница, пока они сами себя режут ???Так а за шо бои? Или уже неважно?)
У Дагестані 6 копів - 200, 23- 300.(с)
З російської на російську?Якщо хтось малограмотний перекладає, то міг перевести
Причому, у владних колах повнно професійних медійників. ***, коротше.Украина всегда проигрывала информационную войну.
И лично я уверен, что это следствие внутреннего саботажа.
️Более 15 сотрудников полиции стали жертвами терактов в Дагестане, также погибли несколько гражданских, сообщил глава региона Меликов.
Так отож. Вони допевно розумiють як це повинно працювати.Причому, у владних колах повнно професійних медійників. ***, коротше.
Пархатьім казакам тоже дето молицца надо.Я с другого взоржал. Вначале думал, что ослышался. Но сказанное дублировалось текстом на экране:
"В Дербенте мужчины с автоматами ворвались в православную синагогу и церковь." Время 20:18, телеканал "россия 24". Ну, люблю я сравнивать инфу из разных источников. Не зависая подолгу на каждом.
Ещё раз - ворвались в ПРАВОСЛАВНУЮ СИНАГОГУ, Карл!
Таки Игорь Губерман - провидец
"По будущему мысленно скитаясь
И дали различая понемногу,
Я вижу, как старательный китаец
Для ****а ставит в Туле синагогу."©
і ви що, вважаєте це їх змусить задуматися? ні. так же будуть перти до криму, що під обстрілами , по мосту та через окуповані області України, та смажити частини своїх тулубів біля військових об"єктів та аеродромів.