Статус: Офлайн
Повідом.: 37839
Повідом.: 37839

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваааащееепосле того как Киев был взят за 3 дня нет никаких причин сомневаться.ва
как-то после крейсера москва с ультиматумами на рф не сложилось.
Та я взагалі не здивований, я розмістив фото в правільному розділі "***** *****А"Так а чего ты удивляешься, морду этой выдры видишь же?
Она тупо нездоровая
Масквабад delande est! Чи як то кажуть чим породив тим тебе москалія і вб'юА Харьков? Не будет уничтожен?
*** ***лу по всему его рылу!!!! Украина была, есть и будет!!!А москвы не будет, украинский князь Долгорукий её породил, его наследники москву и снесут *****!!!
![]()
Та навіщо такі складнощі
Где крейсер, там же и одноимённый город будет! Курск уже чувствует *****ц! Мацква - чуть позже почувствует!как-то после крейсера москва с ультиматумами на рф не сложилось.
Ну так, у первозданному вигляді -БОЛОТОГде крейсер, там же и одноимённый город будет! Курск уже чувствует *****ц! Мацква - чуть позже почувствует!
Я хотел бы, чтобы на месте мАцквы была воронка километров 200-250 в диаметре, глубиной пару километров, и залита ртутью, чтоб на этх ёбаных берегах уже никто не селился, *****!!!у первозданному вигляді -БОЛОТО
сначала кислотой залить, потом хлоркой а уже после - ртутьюЯ хотел бы, чтобы на месте мАцквы была воронка километров 200-250 в диаметре, глубиной пару километров, и залита ртутью, чтоб на этх ёбаных берегах уже никто не селился, *****!!!
Это еще Клинтон наверно гадил
*****ц , это больной человек писал этот пост. Вначале он Киев уничтожит, потом центр Киева вместе со зданиями и бункерами уничтожит кинжалами,а потом в этом же Киеве, который уничтожили ещё за первый раз, задержат всё высшее руководство.
Не, ну я кагбє і не против шоп все *****ьі ящуром заразились...
А как же, у вас на *****ии не ящерка, а рептилоид целый есть!
Та оркам рептилоиды самое то.А как же, у вас на *****ии не ящерка, а рептилоид целый есть!![]()