Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

им бы назваться Debiloff - *****ы такое оценят
Известный алкогольный бренд Nemiroff с украинскими корнями может быть заменен в России. «Объединенные пензенские ЛВЗ», выпускавшие водки и настойки Nemiroff, после требования владельца бренда в суде отказаться от марки задумались о запуске напитков Demiroff. Но переименование может не избавить от претензий со стороны Nemiroff и грозит снижением продаж, предупреждают эксперты, — Коммерсант.

Угрожает

Интересную цитатку подкинул фейсбук

«Я утратил чувство ориентации в окружающем и стал неконтактен. И никак не могу настроить себя на волну кромешной государственной лжи. Я близок к умопомешательству от газетной вони, и почти плачу, случайно услышав радио или наткнувшись на гадкую рожу телеобозревателя. Нет ничего страшнее передышек. Стоит хоть на день выйти из суеты работы и задуматься, как охватывают ужас и отчаяние. Странно, но в глубине души я всегда был уверен, что мы обязательно вернёмся к этой блевотине. Даже в самые обнадёживающие времена я знал, что это мираж, обман, заблуждение и мы с рыданием припадём к гниющему трупу. Какая тоска, какая скука! И как все охотно стремятся к прежнему отупению, низости, немоте. Лишь очень немногие были душевно готовы к достойной жизни, жизни разума и сердца; у большинства не было на это сил. Даже слова позабылись, не то что чувства. Люди пугались даже призрака свободы, её слабой тени. Сейчас им возвращена привычная милая ложь, вновь снят запрет с подлости, предательства; опять — никаких нравственных запретов, никакой ответственности — детский цинизм, языческая безвинность, неандертальская мораль».

Из дневника Юрия Нагибина, весна 1969 года.

так он все правиьлно сказал. за победу он словил бы маслину в череп. а за участие в карман отсыпят какой-нибудь поточек. небольшой. но по всей рф. типа брюквы для зеков или бинты для скорых. по кругу выйдет миллиардик в год чистыми.

(1).webp

"По подсчетам The Insider, в 2024 году состоялось 15 атак беспилотников на 13 нефтеперерабатывающих заводов в 9 регионах РФ.
Общая установленная мощность атакованных заводов — 178 млн т в год, но значительные повреждения получили только восемь НПЗ совокупной установленной мощностью 83 млн т в год.
Если же учитывать только достоверно поврежденные установки первичной переработки нефти, то кампания воздушных ударов затронула пока только 46 млн т в год мощностей переработки, что соответствует 14% от всей мощности НПЗ и 17% от переработанной в 2023 году нефти".

2D9xWM3c7RqC96lUEeTLCueKsxKwwSCohd.webp

Рубрика "Боже яке кончене"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу