Статус: Офлайн
Повідом.: 268
Повідом.: 268
Він не зовсім поганий. Медвдєв на мою думку гірше
На следующий день после вторжения российских войск в Украину Андрей Рублёв, по окончании своего матча на турнире в Дубае, написал на камере: "Пожалуйста, не нужно войны". Это было одно из немногих высказываний российских игроков о войне в Украине.
"Невозможно не читать новости, но я стараюсь выделять главное - не брать всю информацию подряд, так как никогда не знаешь, где правда, а где нет", - сказал Рублев послетурнира в Индиан-Уэллс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Все, что я могу сказать - то, что происходит, это, безусловно, ужасно. Очень переживаю за всех. На мой взгляд, именно поэтому важно, чтобы спорт был примером, что мы едины. Мы должны быть вне политики, показывать пример хотя бы внутри спорта. Я думаю, это было бы хорошим посланием для лучшего мира.
До того, как я написал на камере "Нет войне", то получал очень много плохих сообщений. Написав это, я не думал о том, сколько людей это увидят, где это распространится - просто написал то, что чувствовал в тот момент.
Каким-то образом видео набрало 22 млн. просмотров. Думаю, я был одним из первых спортсменов, кто сказал об этом. В итоге сейчас практически все сообщения, которые я получаю - положительные, многие пишут "Спасибо".