Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

суд, приговор, тюрма, сывыо и родителям белая лада

Бред какой-то.:ганьба:
Найти вам видео с экс-президентом, который приказывал "не стрелять!"? Он там сидит под флагом в форме? Только что это даст?
Найдите. Но перед этим подумайте, почему он так приказывал. Лично я думаю, что вы не сможете это понять

Концовка - прям обрыдаться, тянет на Оскар! ****ы стали нелюдьми, за что же так дико ненавидеть людей (*****ских солдат), всё куплено, команда не стрелять, тут были фсб-танкисты-авиация-артилерия но все они промахиваются.

Полномасштабная- 2 года. А до этого - доблестно большую часть "провоевал" конфетный..И оставил нынешнему- "победное" наследие..
Ти довбойоб, і таким вже залишишся. Тож спілкуватися з тобою - нема сенсу.

Полномасштабная- 2 года. А до этого - доблестно большую часть "провоевал" конфетный..И оставил нынешнему- "победное" наследие..
Ну согласись, откровенную хню написал

Но перед этим подумайте, почему он так приказывал. Лично я думаю, что вы не сможете это понять
Ну куда мне)
Я ж ничего не понимаю, и вас не прошу понять, почему Зеленский говорил слова про "посмотреть в глаза путину", а ведь это даже не договоренности и не запретить всем стрелять - это всего лишь слова на публику.
Теперь определенная махровая публика носится с этими ничего не значащими словами, как и с деталями выступлений Квартала как с чем-то имеющим значение в тяжелой войне, где украинский президент для всего мира держится очень достойно.
Но для адептов криголама все не так, у них на глазах лошадиные шоры.

ЗЫ. Жалею, что связалась, сори за офтоп.:(

Останнє редагування:
Концовка - прям обрыдаться, тянет на Оскар! ****ы стали нелюдьми, за что же так дико ненавидеть людей (*****ских солдат), всё куплено, команда не стрелять, тут были фсб-танкисты-авиация-артилерия но все они промахиваются.

Чуть не заснул пока он говорил, но проснулся как то начал за наших бойцов говорить. Не́люди, **** аж смешно. Почему это они таки стали?
Он наверное под чем-то

Ну куда мне)
Я ж ничего не понимаю, и вас не прошу понять, почему Зеленский говорил слова про "посмотреть в глаза путину", а ведь это даже не договоренности и не запретить всем стрелять - это всего лишь слова на публику.
Теперь определенная махровая публика носится с этими ничего не значащими словами, как и с деталями выступлений Квартала как с чем-то имеющим значение в тяжелой войне, где украинский президент для всего мира держится очень достойно.
Но для адептов григолама все не так, у них на глазах лошадиные шоры.

ЗЫ. Жалею, что связалась, сори за офтоп.:(

:рл:
Например некоторые люди носятся со словами закончить АТО за две недели, хотя прекрасно понимают почему не смогли закончить.

Ну согласись, откровенную хню написал
Не большую херню, чем пишут в противовес.

Млять, вы даже не держали в руках фактов... и не подержите уже.
Судите по суждениям других людей.

Сейчас это все - ни к чему. Враг у ворот.. Я лишь слегка зеркалю, когда у "диабетиков" начинает всякий раз сквозить ломка от недостатка "глюкозы"..

Давайте трохи скарг накидаємо:

бывают вещи, которые со временем становятся лучше. например, вино или коньяк. а бывают вещи, которые со временем становятся хуже. например когда-то ты была девственницей.
:)

DIAMOND_KOBRA__Legends_of_the_Night_Atomic_Blonde_Fan_Video (1).gif
...:D

Найдите. Но перед этим подумайте, почему он так приказывал. Лично я думаю, что вы не сможете это понять
И никто не сможет.
Когда наших под Дебальцевом колошматили, а Петя такой: прыпыныты вогонь!
**** ***ть, его повесить за это мало. Мой друг оттуда выходил тогда, порассказал, ага.

"Найдите." по-перше хто це кажить, хто мотивує щось зробити?
"Но перед этим подумайте, "-чомусь це мені нагадує нормально такке собі НЛП , НЕ НЛП - перед чим подумати?

"почему он так приказывал. " ОН це ХТО? кому приказав? Що приказав ?
"Лично я "- хто ти такий? "думаю" - ні ти не думаєшь "что вы не сможете это понять"- ти правий я не зможу поняти ****уж на користь москалів... тут ти правий...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу