Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А пропаганда де там? Звичайний інфотреш.
А ты посмотри, как *****ы себя здесь ведут.
Регистрируются, потом начинают пописывать где-то в автоветке,
Дальше отмечаются в женском, потом замирают на время
и опана - всплывают в теме про мобилизацию.
Гневно возвышают в защиту попираемых прав

деэльфизация не за горами
Эльфы представляют серьёзную угрозу для России
Об этом заявил заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России Андрей Худолеев.
По его словам, в России при последней переписи населения «эльфами» себя идентифицировали чуть больше 12 тысяч человек.
Худолеев сообщил, что в каждом российском регионе находятся учителя, которые рассказывают о своих учениках, всерьёз изучающих эльфийские языки.

По Конституции РФ, национальность определяется так — кто как себя назвал, тот такой и есть. Я бы эту тему не поднял, но в каждом городе нахожу учителей, которые мне говорят, что у них есть дети, изучающие эльфийский язык. Я с тех пор в игрушки не играю, считаю это серьёзной угрозой.

деэльфизация не за горами
А я все чекав - коли вже ***ло добереться до толкіністів... совок же нас переслідував - і ***ло повинно.
P.S. Нехай починають з Гіркіна - цей підор на ігри їздив, хоча він не ельф, а реконструктор хуєв. Ну піхуй - скажемо, що він таємний ельф, проста шифрується.

Они вообще в курсе, что окрашивание губ в красный цвет и вообще увеличение губ у самок- прямой отсыл к притоку крови и покраснению ПОЛОВЫХ губ при сношении?
Налитые кровью большие губы=ебите меня сюда!!!

nc_ohc=g7SioQ5ja6oAX-41E7Q&_nc_ht=scontent.fiev7-4.webp

Назад
Зверху Знизу