Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могло быть наоборот: слишком резко ответил, чем вызвал испуг и защитную реакцию вопрошавшего в виде удара ножомВидимо, замешкался с ответом.
Ну а как иначе? ?♂️
Просто ахуенная новось, я щітаю..
Та да, я з п'яних глаз не одразу її знайшов .??Не зря ж название темы снова поменяли
То е такий жарт?..не зрозумів .Охуєть! Оце новина!
Чуєш, друже, ніяк не можу нарити новину, як один *****овійськовий машиною збив інших **********.
Як попадеться, будь ласка, скинь в цю тему.
Це до того, шо тред не читаютьТо е такий жарт?..не зрозумів .
А, то був сорказьм..сорі..?Це до того, шо тред не читають
та викладають те, шо вже було декілька разів поспіль

А, то був сорказьм..сорі..?
я не можу кожну годину заходить на хф, тай мониторить новини..
А про етіх *****ів постійно якись новини..![]()
Почти так же, дословно все - читаю только две темы
Еба ти діноззавір..нет шоп аліминти , як усяки чоловики платити..??И объявить тендер на поставку гинекологических кресел в отделы кадров, ага!
Между прочим, налог на бездетность - это вам не ха-ха. Успел застать. Минус ШЕСТЬ процентов в месяц. Действовал до декабря 1991 включительно.

Самое смешное в этом налоге на бездетность было то, что с мужиков его брали со всех, а с женщин - только с замужних, НО! брать начинали на следующий день после свадьбы! Т.е. - чтобы значит не засиживались, а еще лучше - чтобы и замуж типо "по залету" выходили - меньшее время на уплату налога получалось.И объявить тендер на поставку гинекологических кресел в отделы кадров, ага!
Между прочим, налог на бездетность - это вам не ха-ха. Успел застать. Минус ШЕСТЬ процентов в месяц. Действовал до декабря 1991 включительно.
Между прочим, налог на бездетность - это вам не ха-ха.