Нахуя я це побачив?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахуя я це побачив?
вот это молодец . вот это я понимаю . вот это парень . крутой и смелый . быстрый и шустрый .
И смех и грех, на самом делеЯ когда увидел думал что это ИИ нарисовал. И выглядит как ненастоящая...
Тумба с гербом страны, государственные флаги страны, и какая-то кровать. Кровать Карл!
На ней же человек спит, а не работает. Я понимаю когда в памятниках делают станки или т.п.
А тут он просто спал. Ну или трахался.
будут жить годами - подумали ?государственные флаги страны, и какая-то кровать.
ошибка в окончании )трахался.
де мумия?????? мумию спиздили!! верните бандеровцы мумию!!!!"Комната Памяти" по какому-то сгинувшему в полях Украины ******у, торжественно открытая на днях в Керчи.
![]()
Никакого фотошопа или ИИ как может показаться из абсурдности снимка.
Это реальная фотография из ****стских новостей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мумія у холодильнику відпочиває...де мумия?????? мумию спиздили!! верните бандеровцы мумию!!!!![]()
теперь ты в жизни видел почти всеНахуя я це побачив?
"На этом месте могло быть ваше тело. Записывайтесь в ряды вооруженных сил расейской педерации!"де мумия?????? мумию спиздили!! верните бандеровцы мумию!!!!![]()
"На этом месте могло быть ваше тело. Записывайтесь в ряды вооруженных сил расейской педерации!"
Мальчик сирожа, 73 годика. Не понимает шо происходит.
Мальчик сирожа, 73 годика. Не понимает шо происходит.
Та це вони, мабуть, у пивбар зібрались. Але, дороги такі, що тільки танком і можна доїхатинаучите неучей хоть названия городов писать без ошибок
![]()
А могли от водкиони счастливы!! ведь погибли в борьбе с фашизмом!!!!