Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

так і я тебе старше, нажаль) вони воду з відра продавали, на Блажкє
у меня в подъезде или в соседнем, уже не помню жил один без двух ног. ездил на инвалидке. то 80е.

дед в 90х стал на очередь на запорожец с ручным, потом на Таврию. так и не дождался.

от если я про советскую стоматологию или жилищные стандарты ****а накидаю на СССР, *** вы мне докажите что я не прав.
А що, хтось буде доводити, що радянська стоматологія була поперед планети, а будівництво будувало не гімно?

Это не считая сухумского, батумского, нахичеваньского, ереванского... Ну, и ...
та всі потяги на південь, йшли через Харків, з *****ой мацкви, за чірік, без проблем можна було доїхати, це початок 80-х, просто було багато відрядень по сересеру

Возможно, коллега имел в виду курорты Белого и Охотского морей🐸
я не о тем, я о 50х ну с нормальным туризмом. родители еще малые были..., хотя вот вспомнил таки возил детей и на старый сайтов и куда-то на море.

Тут просто и сам можешь ,сравнить допустим 1985 в СССР и США и все остальное по ****огии
а что сравнивать, в сша ****ец в 85. конечно не такой как в СССР, но и не то место где хочется жить. преступность зашкаливает, ****ов ****ят, в армии дедовщина. посмотри полицейскую академию ли аэроплан. там видно быт, проблемы социальные. боксер чемпион который зарабатывает выбиванием долгов, водитель трака у которого мечта купить свой трак, да тот же Рембо, ветеран ***** никому ненужный.

я конечно понимаю что подборка так себе )))

а что сравнивать, в сша ****ец в 85. конечно не такой как в СССР, но и не то место где хочется жить. преступность зашкаливает, ****ов ****ят, в армии дедовщина. посмотри полицейскую академию ли аэроплан. там видно быт, проблемы социальные. боксер чемпион который зарабатывает выбиванием долгов, водитель трака у которого мечта купить свой трак, да тот же Рембо, ветеран ***** никому ненужный.

Ну если по полицейской академии то тогда следствие ведут знатоки

Ты и про вьетнамскую войну из фильма Апокалипсис сегодня судишь? :сарказм:

отож, в мене сусід, трохи молодше, одружився на еврейке, віком як наші мами була, та переїхав до Амерікі, (84рік) досі там живе, так він так там ***ово жив, шо у нас і в мріях такого не було

водитель трака у которого мечта купить свой трак,
Скажи, водій трака в СРСР міг мати мрію купити свій трак?
Максимум - таксист з таксопарку через 20 років стажа - міг отримати б/в "Волгу", ту саму, яку він 20 років на таксо ушатіваль...

Скажи, водій трака в СРСР міг мати мрію купити свій трак?
Максимум - таксист з таксопарку через 20 років стажа - міг отримати б/в "Волгу", ту саму, яку він 20 років на таксо ушатіваль...
я ж не говорил СССР лучше. я говорил что сша 91+ годов, там уже дотком пошли и прочим штуки, это совсем не то что было в 80х

Назад
Зверху Знизу